кОГДА оЧЕНЬ бОЛЬНО....

Ох.... нет,что-то это все не то. какое-нибудь универсальное хочется. Хочется не черстветь, не злиться, но и так,чтобы смотрели как на глупого ребенка тоже не хочется-это ведь не правда...

извини, но я тогда не понимаю чего ты хочеш! переделать весь мир? или продолжать заниматься мазохизмом? либо ты набираешся опыта, а с ним и все последствия, либо останешся мягкой, доброй, доверчивой, но с огромными проблемами в жизни!

когда найдеш компромис свисни, просто интересно как можно выкрутится! может тоже воспользуюсь;+)

РазУмная

Могу расказать как я выходил из кризиса .когда меня не допоняли,вернее я не допонял. Что я делал:дрался,орал,пел,говорил гадости ей, пил разбавленный медецинский спирт,плакал притом постоянно,стоял под дождем,играл в азартные игры,гулял по ночному городу,а потом в один прекрасный день проснувшись.понял бля люди есть люди.и нехрен на них гнать,и удивляться тому ,что они сволочи, достают,навернека есть люди которых ты достаешь,отсюда вывод одень ПАНЦИРЬ, про который ты говорила и не открывай душу не кому,по крайне мере пару месяцев. и не надо гнать ,что лучше сделать ошибку и не жалеть об этом, лучше учиться на других ошибках.

А воще займись йогой,там тя научат дышать правильно и ты познакомишься с йогом и будете дышать вместе и правильно и наражаете много маленьких йогов,которые тоже будут дышать правильно

Исходное сообщение РазУмная

Ох.... нет,что-то это все не то. какое-нибудь универсальное хочется. Хочется не черстветь, не злиться, но и так,чтобы смотрели как на глупого ребенка тоже не хочется-это ведь не правда...

злится глупо, быть ребёнком тоже. надо сохранить в себе свои хорошие качества, тогда ты выйдёшь из всего этого с достоинством

Ну этого и надо мне. Я уже почти скачу по комнате с криками: Эврика! если бы не одно НО... КАК?

Самое главное, из каждого падения, из каждой депресухи выносить правильные выводы. Оч.хорошо, если сможешь с уверенностью сама себе сказать: "Такая глупость со мной никогда не повторится!"

Если честно, очень тяжело жить, потеряв розовые очки, через которые годы смотрел/смотрела раньше на жизнь. Но нужно быть объективными, не винить ни в чем окружающих и избавляться от самобичевания. Полюби себя такой, какая ты есть!

Мне очень больно.и что делать, я не знаю. когда-то , года 3 назад, мы мило флиртовали, потом все сошло на нет. Все осложнялось тем, что у обоих семьи и мы вместе работали. Сейчас у него последние 2 недели бурный роман по переписке, дело дошло до встреч, и тд наверно, а я как увижу эту переписку в мониторе - мне просто плохо физически, до слез из глаз и дрожи в ногах. Что делать - не знаю. Да, я ему сказала, что вижу его переписку и ревеую, он мило поулыбался, сделал шрифт поменьше, и продолжил. а я умираю...

Исходное сообщение РазУмная

Ну этого и надо мне. Я уже почти скачу по комнате с криками: Эврика! если бы не одно НО... КАК?

сама, сама. живи, понять самой надо. может отчасти это будет и самовнушение

На то мы и люди, чтоб совершать ошибки.. А уж переживать по етому поводу стоит, значит осознание есть- должно быть приятно не наступить на те же грабли! А уж если проколы происходят нужно думать дважды, а ммм..некоторым и трижды, прежде чем сделать.......

Исходное сообщение Relica

На то мы и люди, чтоб совершать ошибки.. А уж переживать по етому поводу стоит, значит осознание есть- должно быть приятно не наступить на те же грабли! А уж если проколы происходят нужно думать дважды, а ммм..некоторым и трижды, прежде чем сделать.......

вот именно! все мы люди...............

изучай психологию , делай больше выводов , изменяй свои действия в соответсвии с обстоятельствами ...

К теме что все мы люди : есть люди которые ошибаются больше , есть те кто меньше ...

Ну окей , всем тем кто ноет ! ЧУвства - опасная игрушка ...убейте их , или лучше спрячте подальше , что бы вас они не беспокоили ...и открывайте только тогда когда ваш холодный разум скажет что это нужно делать ...

всё правильно...

нас всем когда-то бывает невыносимо больно...

и мы чувствуем, что мир рушится... земля уходит из-под ног...

и на хрена жить...

бываеь всякое...

РаЗзумная...

я думаю, что лучше уж наступать на эти грабли, которые так больно бьют по лбу...

во-первых, как уже кто-то справедливо заметил, ты приобретаешь опыт...

во-вторых, как бы это ни было по отношению к себе жестоко... но преодолевая мучения, лишения и страдания, мы становимся человечнее...

только то, кто многое потерял, ценит малое...

я в это верю...

терпения тебе...

Исходное сообщение Белёк

РаЗзумная...

-я думаю, что лучше уж наступать на эти грабли, которые так больно бьют по лбу...

-предварительно одев каску.или у тя железный лоб?

-во-первых, как уже кто-то справедливо заметил, ты приобретаешь опыт...

- Люблю эту фразу,повторяюсь,но здесь она будет в тему БЕСЦЕННЫЙ НАХРЕН НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ

-во-вторых, как бы это ни было по отношению к себе жестоко... но преодолевая мучения, лишения и страдания, мы становимся человечнее...

- Сам понял что сказал?????????

-только то, кто многое потерял, ценит малое...

-Хоть что то разуное

-я в это верю...

- вера не есть истина

Назад
Сверху