Когда уходят корабли...

K

ktb

Интересно, что вас заставит уйти от своего избранника?

Что вы, возможно, не сможете простить?

Из-за чего сможете просто хлопнуть дверью или тихо уйти, не простившись?

Сонц, ну ты ж знаешь, этому человеку я прощу все, а он мне. Просто у нас сейчас так, мы счастливы, а сказать в будущем сложно, я могу взорваться от взгляда. Очень не хочеться думать над тем что это может произойти, а просто буду наслаждаться теми отношениями что мне подарены и жизнью вцелом

Исходное сообщение Aliss

Сонц, ну ты ж знаешь, этому человеку я прощу все, а он мне. Просто у нас сейчас так, мы счастливы, а сказать в будущем сложно, я могу взорваться от взгляда. Очень не хочеться думать над тем что это может произойти, а просто буду наслаждаться теми отношениями что мне подарены и жизнью вцелом

мысль ясна

Исходное сообщение Myau

Интересно, что вас заставит уйти от своего избранника?

Что вы, возможно, не сможете простить?

Из-за чего сможете просто хлопнуть дверью или тихо уйти, не простившись?

а что ты сама можешь ответить на свои вопросы?

скорее всего, когда буду уверена, что умерла Любовь...окончательно и бесповоротно....

И реанимация уже не спасет...

Исходное сообщение Myau

скорее всего, когда буду уверена, что умерла Любовь...окончательно и бесповоротно....

И реанимация уже не спасет...

а чего простить не сможешь?

Я ушёл, когда мне предложили "свободные отношения", мотивировав тем, что не хотят меня терять, но ещё не нагулялись и хотят просто секса ещё с кем-нибудь...

по ходу, многое смогу...

другое дело, буду ли я продолжать жить с человеком, если он, к примеру, унижал бы постоянно меня... - вряд ли.

но простила бы - если человек унижает - проблема в нем, самоутверждается за счет других...

но терпеть бы не стала

Исходное сообщение Fenyks

Я ушёл, когда мне предложили "свободные отношения", мотивировав тем, что не хотят меня терять, но ещё не нагулялись и хотят просто секса ещё с кем-нибудь...

понимаю... из разряда "про запас" - это всегда неприятно...

Исходное сообщение Myau

по ходу, многое смогу...

другое дело, буду ли я продолжать жить с человеком, если он, к примеру, унижал бы постоянно меня... - вряд ли.

но простила бы - если человек унижает - проблема в нем, самоутверждается за счет других...

но терпеть бы не стала

могу ошибаться, но думаю, что даже начинать отношения с человеком, который мог бы тебя унизить, ты бы не начала, значит и прощать некому и нечего

Исходное сообщение Aliss

могу ошибаться, но думаю, что даже начинать отношения с человеком, который мог бы тебя унизить, ты бы не начала, значит и прощать некому и нечего

люди не всегда раскрываются сразу....к сожалению, или к счастью

тот/та просто что-то ДЕЛАЕТ!

просто- ДЕЛАЕТ- выбор за реакцией- ВАШ!!!

и только ВАШ!

забудьте об "ОБИЖАЕТ",

ВЫ и только ВЫ делаете ВЫБОР ОБИДЕТЬСЯ!

увы. не очень приятно сие услышать, но- увы(или урра)- это именно ТАК.

PS сорри, что посмел "обидеть " Вас в лучших Ваших чувствах- проявлениях...

PSS кстати, задумайтесь- на минуточку-

нередко то, что и помыслить себе невозможно, можно КУПИТЬ. Станислав Ежи Лец( он, конечно, фантаст, но... и он- в чём-то прав)

Флегматичный_МолчунЖ

У тебя получается, что в этой жизни никто никому ничем не обязан и никто никому ничего не должен.

Я лично придерживаюсь мнения, что "мы ответственны за того кого приручили".

Исходное сообщение Ivy

предательство нельзя прощать

Смотря какое и смотря с чем оно было связано...а то вдруг для тебя это выглядит предательством, а для другого нет...

уйти не попрощавшись я бы никогда не смогла, всегда пытаюсь держаться за последнюю соломинку и понять всё совсем нельзя спасти или спасать нечего.

простить могу легко если понимаю что меня не обманывают.

а рассталась я со своим избранником только вчера и думаю навсегда(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху