Когда уходят корабли...

Я бы ушЁл после физической измены.НасчЁт простить бы не смог разочарование в челоыек,т.е. когда он не отвечает за свои слова.

Я бы ушла в нескольких случаях:

измена

рукоприкладство

равнодушие с его стороны

никакие оправдания и уговаривания не остановят.

Исходное сообщение Schism

Я бы ушла в нескольких случаях:

измена

рукоприкладство

равнодушие с его стороны

никакие оправдания и уговаривания не остановят.
А ЕСЛИ РУКОПРИКЛАДСТВО ЗА ДЕЛО? ?

Исходное сообщение Флегматичный_МолчунЖ

тот/та просто что-то ДЕЛАЕТ!

просто- ДЕЛАЕТ- выбор за реакцией- ВАШ!!!

и только ВАШ!

забудьте об "ОБИЖАЕТ",

ВЫ и только ВЫ делаете ВЫБОР ОБИДЕТЬСЯ!

увы. не очень приятно сие услышать, но- увы(или урра)- это именно ТАК.

PS сорри, что посмел "обидеть " Вас в лучших Ваших чувствах- проявлениях...

PSS кстати, задумайтесь- на минуточку-

нередко то, что и помыслить себе невозможно, можно КУПИТЬ. Станислав Ежи Лец( он, конечно, фантаст, но... и он- в чём-то прав)

Согласна с Вами на все 100%

...только, простите. а где Вы увидели, что было написано слово "ОБИЖАТЬСЯ"?.......

Я говорила об УНИЖЕНИИ. О поступках, которые совершает человек, таких поступках, которые бы унижали меня. Я не обижаюсь, я просто делаю выводы и принимаю решение: готова лия терпеть к себе подобное отношение. И если ответ - НЕТ. то я НЕ обижаюсь, я просто ухожу.

Скучающий_Азат,

Интересно, а что за женский поступок может быть оправданием на то, что мужчина руку на женщину поднял? После этого он не мужчина. И не останусь я с ним именно по этой причине, а не потому, что он мне физическую боль причинил.

Для меня это пройденный этап в какой-то мере. Ушла потому что хотела жить по-другому.Ненормальный контроль, желание переучить и перестроить, измены - возможно, но не было подобного.Ярко выраженно "не люблю", неподтверждение делами своих слов....

Скучающий_Азат,

Интересно, а что за женский поступок может быть оправданием на то, что мужчина руку на женщину поднял? После этого он не мужчина. И не останусь я с ним именно по этой причине, а не потому, что он мне физическую боль причинил.

Люди способны меняться...

Люди имеют право на ошибки...

Людям можно давать второй шанс...

Что ты думаешь об этом?

Скучающий_Азат,

Сказать например что нибудь плохое про молодого человека в присуствии его или своих знакомых,явно играя на публику

Schism

Тока щас без обид,то щас я скажу это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ,а не утверждение.мне кажется,что твой молодой человек давал тебе люлей неоднакратно,и ты терпела.а коглда он тя бросил ты стала загибать пальцы веером и говорить то ,что щас говоришь.Но это надо бывло раньше делать.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Сказать например что нибудь плохое про молодого человека в присуствии его или своих знакомых,явно играя на публику

ну, извините, если все начнут дубасить или оплеухи давать за это, то мы поубиваем все друг друга!... это что, действительно для тебя может быть причиной ударить человека???

на мой взгляд, если человек унижает другого (особенно в присутствии других), то это ЕГО характеризует...нелицеприятно... а не того, КОГО он унижает.

Можно быть выше этого... и не поддаваться таким слабостям

Исходное сообщение Myau

ну, извините, если все начнут дубасить или оплеухи давать за это, то мы поубиваем все друг друга!... это что, действительно для тебя может быть причиной ударить человека???

на мой взгляд, если человек унижает другого (особенно в присутствии других), то это ЕГО характеризует...нелицеприятно... а не того, КОГО он унижает.

Можно быть выше этого... и не поддаваться таким слабостям
согласен с вами,но буквально эти слова воспринимать не надо,ты просто спросила ,что при определЁнном раскладе это может быть и поводом

Исходное сообщение Скучающий_Азат

согласен с вами,но буквально эти слова воспринимать не надо,ты просто спросила ,что при определЁнном раскладе это может быть и поводом

с позиции человека, который уходит - да, может.

с позиции человека, который бьёт - тут разные варианты...в зависимости от темперамента, возраста, "наполнения" в голове и душЕ, умения владеть собой в различных ситуациях...и т.п.

Исходное сообщение Myau

Люди способны меняться...

Люди имеют право на ошибки...

Людям можно давать второй шанс...

Что ты думаешь об этом?

Конечно, я согласна. Каждый имеет шанс учиться на своих ошибках.

Но также есть шанс избежать ошибок. Тем самым избежав последствий.

Человеком всегда что-то движет, когда он совершает те или иные поступки. И никто не может гарантировать, что это не повторится.

Можно и не быть столь категоричной, как я, — это личный выбор каждого. Каждый сам выбирает, чем жить.

Скучающий_Азат,

мда, фантазией вы особо не блещите. ваше предположение воспринимаю без обиды, но хочу сообщить вам, что оно в корне не верное. меня никто не бил и не бросал, извините, что разочаровываю.

в свою очередь вынуждена заметить, что, судя по всему, для вас далеко не проблема ударить женщину, оправдавши себя какой-то совершеннейшей ерундой. Решать проблемы можно в разговоре. Подумайте об этом.

Скучающий_Азат,

мда, фантазией вы особо не блещите. ваше предположение воспринимаю без обиды, но хочу сообщить вам, что оно в корне не верное. меня никто не бил и не бросал, извините, что разочаровываю.

> Никто не бил и не бросал,тогда как ты можешь быть уверена,что поведЁшь себя так как пишешь,это ты предполагаешь.Думаю не одня женщина до момента когда еЁ бьют не думала,что простит кому нибудь обиду.Мысль понятна?

в свою очередь вынуждена заметить, что, судя по всему, для вас далеко не проблема ударить женщину,

> В своей жизни не одну женщину не ударял,бывало душил,бывало толкал.Но не ударял.Я не сторонник физического воздействия.но дикое желание ударить было,срывался как правило на парнях,бывало ,что и на тех кто больше и синей меня

оправдавши себя какой-то совершеннейшей ерундой.

> Я не оправдывался

Решать проблемы можно в разговоре. Подумайте об этом.

> Я сторонник убеждений.

P.S. не надо воспринимать усё буквально из ранее написанного мной

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху