Когда уходят корабли...

Скучающий_Азат,

знаешь, жить "на авось" — глупо.

я вполне успешный и самодостаточный человек со сложившейся жизненной позицией. у меня есть пунктики. спорить со мной не нужно.

а вообще, разве "душил и толкал" — это не физическое воздействие? дальнейшего желания разговаривать с вами не имею, потому что вы — не мужчина. безо всякого компромисса. может быть, конечно, вы и считаете себя принцем на коне, но скажу я вам, ваша лошадь обосралась. всего хорошего.

Исходное сообщение Schism

Скучающий_Азат,

знаешь, жить "на авось" — глупо.

я вполне успешный и самодостаточный человек со сложившейся жизненной позицией. у меня есть пунктики. спорить со мной не нужно.

а вообще, разве "душил и толкал" — это не физическое воздействие? дальнейшего желания разговаривать с вами не имею, потому что вы — не мужчина. безо всякого компромисса. может быть, конечно, вы и считаете себя принцем на коне, но скажу я вам, ваша лошадь обосралась. всего хорошего.
Досвидание.

Совершенно случайно попала именно в эту тему именно этого раздела.... А не зря.

Для меня самое страшное - неуважение. Можно заставить себя уважать? .... Насилием делу не поможешь. И что бы тут не придумывать, но весомый фактор во всех решениях и действиях - это ребёнок.

И когда даже он не останавливает.....значит всё зашло слишком далеко.

...А осуждать всегда легко...

Девушки тока не надо из себя изображать,что вы своим половинам не позволяете вам изменять,чоо вы не позволяетет на себя кричать ,что никто из вас не получал тычков и не был послан куда подальше.Я очень видел много таких которые давали советы другим типа ваших.Но как тока с ними их мальчики так поступали ,моментально забывали о том ,что говорили.так что н надо....

P.S. Для тех кто не догнал.повторю,я тоже против насилия и хамства.просто в жизни не олучается вести себя постоянно правильно.ВОТ

Исходное сообщение Felicitation

Совершенно случайно попала именно в эту тему именно этого раздела.... А не зря.

Для меня самое страшное - неуважение. Можно заставить себя уважать? .... Насилием делу не поможешь. И что бы тут не придумывать, но весомый фактор во всех решениях и действиях - это ребёнок.

И когда даже он не останавливает.....значит всё зашло слишком далеко.

...А осуждать всегда легко...

Согласна. Ребенок - это лакмусовая бумажка отношений в семье...

А осуждать - это я тоже солидарна. Как правило, все мы склонны видеть ту самую соринку в глазу у соседа, когда бревно в своем же уже просто мешает ходить)))

Наверно, если бы каждый прилагал усилия для того, чтобы подумать кроме себя еще и о другом - было бы значительно легче находить пути к пониманию

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Девушки тока не надо из себя изображать,что вы своим половинам не позволяете вам изменять,чоо вы не позволяетет на себя кричать ,что никто из вас не получал тычков и не был послан куда подальше.Я очень видел много таких которые давали советы другим типа ваших.Но как тока с ними их мальчики так поступали ,моментально забывали о том ,что говорили.так что н надо....

P.S. Для тех кто не догнал.повторю,я тоже против насилия и хамства.просто в жизни не олучается вести себя постоянно правильно.ВОТ

Понимаю)

Скажу больше.

Пример из собственной практики.

Я (уже давно очень) тоже получила пару раз...пощечины... С одной стороны, сама в принципе нарвалась - у любого человека терпение не бесконечно, а в то время я была слишком категорична и могла так достать)))...с другой стороны, для мужчины это не оправдание.

Как я вышла из ситуации? Я поговорила откровенно с ним. Признала, что была по-своему неправа. Но даже при всем при этом, я не потерплю впредь такого обращения к себе (замечу, что сказала, что сама тоже буду следить за тем, ЧТО я говорю, и особенно КАК..ну, и КОГДА). Сказала. что если еще хоть один раз это повторится - я просто уйду. И меня ничего не остановит. Понятно, что он вымаливал прощение.

Я дала шанс. Простила. Но попросила помнить. о том, что я сказала. (И сама помнила, что надо не провоцировать).

Итог - мы вместе уже 10 лет. Мы счастливы. С тго дня он НИКОГДА себе подобного не позвонял. Скажу больше - у нас уважительные отношения.

Каждый имеет право на ошибки. Особенно по молодости. Главное. какие выводы каждый сделает для себя. именно КАЖДЫЙ.

Myau, а я вот задумаласьнедавно, что стоит и о себе подумать хоть капельку больше, чем о ком-то, дабы повысить шансы нахождения этих самых путей понимания ))

Исходное сообщение Felicitation

Myau, а я вот задумаласьнедавно, что стоит и о себе подумать хоть капельку больше, чем о ком-то, дабы повысить шансы нахождения этих самых путей понимания ))

абсолютно верно задумалась...у нас просто перегиб какой-то получается часто:

либо растворяемся в партнере, забывая о себе - таким самым партнер забудет о нас тем более

либо не считаемся с партнером, наживаем врага, а потом удивляемся, что вообще происходит?!?

золотая середина - уважение друг к другу - залог гармоничных отношений...

Исходное сообщение Myau

Каждый имеет право на ошибки. Особенно по молодости. Главное. какие выводы каждый сделает для себя. именно КАЖДЫЙ. [/B]
Ты права именно это я и пытался сказать,я не говорю,что надо терметь ,то ,что происходит систематически,надо из ошибок делать выводы,и идти на компромисы

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Ты права именно это я и пытался сказать,я не говорю,что надо терметь ,то ,что происходит систематически,надо из ошибок делать выводы,и идти на компромисы

сто %.

главное не то. в какие ситуации мы попадаем, а как из них выходим. С достоинством и пониманием, или с обидами и упреками (но только не в свой адрес).

по сути - это как бы школа отношений... нас. к сожалению, хорошо учат математике и физике...а вот психологии - увы

Исходное сообщение Myau

абсолютно верно задумалась...у нас просто перегиб какой-то получается часто:

либо растворяемся в партнере, забывая о себе - таким самым партнер забудет о нас тем более

либо не считаемся с партнером, наживаем врага, а потом удивляемся, что вообще происходит?!?

золотая середина - уважение друг к другу - залог гармоничных отношений...

....... золотые слова........ Если я не одна так думаю, значит ещё не всё потеряно!

Felicitation,

конечно, не одна

думаю, если зхотеть хотя бы одному, то другой скорее всего тоже прислушается...

ННН...

Ч ДБООЩК НПНЕОФ - ЕЗП ВЕУЛПОЕЮОЩК РБФТЙПФЙЪН...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху