N
Noisy
⚪
Исходное сообщение Скучающий_Азат
Девченки я вас люблю,так ,что у вас все хорошо,приезжайте ко мне ,я вас любить буду
P.S. Это я так шучу
Какая прелесть ;-)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
Девченки я вас люблю,так ,что у вас все хорошо,приезжайте ко мне ,я вас любить буду
P.S. Это я так шучу
Исходное сообщение Алексей_Михайлович
Привет, девушки! Согласен с высказыванием что из-за недостатка свободного времени распадаются многие пары и прекращаются отношения даже у тех людей, которые друг другу очень подходят во всех планах. Тяжело, когда как в том фильме, женщина не должна занимать вышестоящее положение в карьере, чем мужчина ("Москва слезам не верит"). Ту т я с Гогой, он же Гоша, солидарен! Все диеты и новые прически со шмотками направлены на то, чтобы себя чем то занять, когда образуется пустота в отношениях. Мужики пьют, а у женщин начинается активный "шоппинг", посещение подруг с истериками и изучение диет в журналах. Я так считаю. Кто то сказал, что это все, чтобы сделать себя более привлекательнее для следующего мужчины, а мне кажется что все таки чтобы забыть предыдущего!
хватит о грустном, вот вам анекдот (старый он, знаете поди):
В магазине девушка покупает одну зубную щетку, одно полотенце, один набор посуды, все по одному короче. Продавец-парень ей говорит:
- Девушка, Вы наверное одна живете?.
Она ему так игриво "- А с чего Вы взяли?"
- Да уж больно ты страшная!