Когда женщине не хватает любви

просто в таких случаях женщина хочет быть привлекательнее и пытается завоевать любовь засчёт внешности

Совершенно согласна :-)

И еще вариант, если уходить, то из вредности - королевой легкой походкой :-)

Привет, девушки! Согласен с высказыванием что из-за недостатка свободного времени распадаются многие пары и прекращаются отношения даже у тех людей, которые друг другу очень подходят во всех планах. Тяжело, когда как в том фильме, женщина не должна занимать вышестоящее положение в карьере, чем мужчина ("Москва слезам не верит"). Ту т я с Гогой, он же Гоша, солидарен! Все диеты и новые прически со шмотками направлены на то, чтобы себя чем то занять, когда образуется пустота в отношениях. Мужики пьют, а у женщин начинается активный "шоппинг", посещение подруг с истериками и изучение диет в журналах. Я так считаю. Кто то сказал, что это все, чтобы сделать себя более привлекательнее для следующего мужчины, а мне кажется что все таки чтобы забыть предыдущего!

хватит о грустном, вот вам анекдот (старый он, знаете поди):

В магазине девушка покупает одну зубную щетку, одно полотенце, один набор посуды, все по одному короче. Продавец-парень ей говорит:

- Девушка, Вы наверное одна живете?.

Она ему так игриво "- А с чего Вы взяли?"

- Да уж больно ты страшная!

Исходное сообщение Алексей_Михайлович

Привет, девушки! Согласен с высказыванием что из-за недостатка свободного времени распадаются многие пары и прекращаются отношения даже у тех людей, которые друг другу очень подходят во всех планах. Тяжело, когда как в том фильме, женщина не должна занимать вышестоящее положение в карьере, чем мужчина ("Москва слезам не верит"). Ту т я с Гогой, он же Гоша, солидарен! Все диеты и новые прически со шмотками направлены на то, чтобы себя чем то занять, когда образуется пустота в отношениях. Мужики пьют, а у женщин начинается активный "шоппинг", посещение подруг с истериками и изучение диет в журналах. Я так считаю. Кто то сказал, что это все, чтобы сделать себя более привлекательнее для следующего мужчины, а мне кажется что все таки чтобы забыть предыдущего!

хватит о грустном, вот вам анекдот (старый он, знаете поди):

В магазине девушка покупает одну зубную щетку, одно полотенце, один набор посуды, все по одному короче. Продавец-парень ей говорит:

- Девушка, Вы наверное одна живете?.

Она ему так игриво "- А с чего Вы взяли?"

- Да уж больно ты страшная!

Ну я то думаю, что сознательных причин нет, только подсознательные :-))

всегда человек получает негатифф и позитифф, поэтому когда человек получает первое, ему хочется любви, в остальных случаях ему ничего не надо, а мне нравится приятно выглядеть, нравится, когда ты приятен другим.

P.S. Я не девушка=)))

Вот именно, тогда какой смысл в сабже? Просто по одёжке встречают, т.е. по внешнему виду. Поэтому все для начала о нём и заботятся, что ПРАВИЛЬНО! А любят потом уже за характер, главное чтобы с человеком приятно было вместе находится. Уютно. Необходимое условие влюблённости(но не достаточное).

согласна. просто во время каких-то событий в жизни женщины, к примеру, смена партнера... а если еще и любовь... шопинг самый простой способ отвлечься )

в период моих кризисов я стараюсь сменить обстановку, обычно, стараюсь куда-нибудь уехать. к сожалению, даже это не всегода помогает

Кризисы люди сами себе внутри себя устраивают. Учись наслаждаться жизнью! Учитесь быть не зависимыми, не привязывайте себя к этому миру, это свобода, когда вы не сожалеете о прошедшем. Не жалеете о будущем, просто наслаждаться простыми вещами. Нет кризисам!

А хорошо вылядеть прежде всего приятно себе, потом, когда на тебя заглядываются, гораздо легче себя чувствуешь

Назад
Сверху