E
Ekaterina
⚪
пойду летом в лес перепроверять - знаю где гнездо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откройте окно и выпустите насекомое на волю.Только что поймал в офисе шершня. В пустую пластиковую коробочку от визиток. Наблюдаю, как оно по коробочке штырится, жужжит и ищет выход. Жаль, что нет с собой цифры, снял бы и выложил...
Размером примерно 1 1/2 см. Это из некрупных. Сидит себе, сяжки чистит. Отпустьть его надо бы. Вот еще понаблюдаю, да выкину. Была идея выпустить в метро. Но вдруг да самому достанется?
Из аэрозолей против шершней знаю только "любой аэрозоль с поднесённой зажигалкой" или баллон с зажигалочным газом и бензином. Шершни - маст дай! \
На пляже самое радикальное средство - ракетка для бадминтона (искать остатки налётчика бесполезно!)
При постановке вопроса "Мой глаз и здоровье против безоблачного мира в гнезде таких ос" у ос шансов нет.
В школьные годы спалили дупло шершней с помощью газ-баллона. На "Спецоперацию" оделись почти во всё зимнее при 27 выше нуля (лето). Обернули дупло дуба целофаном, закачали пропан и подожгли бензиновую дорожку-фитиль. После того как пыхнуло - не возвращались, но дуб жив и через два года (случайно попал туда же) ос не было. В день страшного суда, думаю, они расходились из дупла пешком.
Только что поймал в офисе шершня. В пустую пластиковую коробочку от визиток. Наблюдаю, как оно по коробочке штырится, жужжит и ищет выход. Жаль, что нет с собой цифры, снял бы и выложил...
Размером примерно 1 1/2 см. Это из некрупных. Сидит себе, сяжки чистит. Отпустьть его надо бы. Вот еще понаблюдаю, да выкину. Была идея выпустить в метро. Но вдруг да самому достанется?
Нездоровый у Вас юмор. Еще бы домой его принесли над домашними пошутить.
Это точно!)) Хотя, мне бы точно в такой ситуации смешно не было бы...Бррр...