С
солнце
⚪
Что для вас является комплексом неполноценности?
Есть ли такие комплексы у вас?
Есть ли такие комплексы у вас?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Gelgilet
Живой пример комплекса неполноценности:
"Я панк, мне на все и на всех пох.."
Такие вот пытаются отгородиться от людей своей безразличностью и пофигизмом, а на самом деле просто боятся. Знают, что у них никогда ничего не получится ( а ведь многие даже не пытались), и объясняют это тем, что им все равно на всех плевать, так какая разница, чего они добились, а чего нет. НЕУДАЧНИКИ. Я лично не понимаю, неужели тяжело жить с мыслью, что ты лучше всех и можешь позволить себе все (вопрос только каким образом)... Как можно не любить себя родного?
Допустим пример, хочет девушка с парнем встречаться... Набирается смелости и предлагает встретиться где-нибудь. В ответ - отказ. Стандарт - слезы, сопли, пиво (в лучшем случае), подушка. А нет бы этой девушке взять себя в руки и сказать "Я не самая лучшая дл него? Тогда я стану ей." И вперед.
Я вам одно скажу, БОРОТЬСЯ надо с трудностями, а не бояться их.
Исходное сообщение Longer
Комплекс неполноценности - уверенность в том, что ты в общем и в частности хуже среднего.
Это скорей прививается окружением - "Опять ты не сделал!", "Снова забыл!", "У тебя никогда ничего не получается!" и т.п. Всё это и приводит к комплексам. Человек всё-таки существо социальное, и отношение к нему окружающих для него важно, особенно в процессе формирования личности.
Исходное сообщение Кай-колдун
Уже на приеме.Я не психолог ,я психоаналитик.Буду короток.(пациенты ждут).
Диагноз:страх перед ответственностью за что-либо.Решение:1.-внешние данные нормальные--это ложь;поймите, всем паралельно как вы выглядите,людям главное как выглядят они,в ваших глазх.
2-красный диплом,девственица,что еще?Не пытайтесь понравиться окружающим,они этого не оценят.Полюбите себя ,свое изумительное тело-исренне,и вы увидете,нет почувствуете: как изменилось отношение к вам.