Комплексы

Исходное сообщение samorez:
Исходное сообщение Nasuchia

...крови ужасно боюсь и высоты и ничего с этим не сделаешь, жить мне это не мешает...

Какие же это комплексы?! Это фобии. К тому же обоснованные, если с головой есть дружба.

А люди без комплексов и правда не бывают. Это же нада проявлять равнодушие ко всему. Человеки социальны, поэтому такое в принципе невозможно. Это удаеца тока "бомжам". Так они и не люди...

Бомжей попрошу не трогать - среди них есть люди, причем не плохии...

А в остальном все верно...

В колонках играет: Dolphin - Dolphin - Toska

LI 3.9.25

Исходное сообщение Ex-D

...Бомжей попрошу не трогать...

Во избежание недоразумений я взял в кавычки. И так ясно, что отсутствие определенного места жительства не оказывает отрицательного влияния на мировоззрение. Оно, разумеица, становица своеобразным, но я о другом.

Имею ввиду опустившихся аморальных особей. Вот они обладают полной свободой в ее абсолютном понимании. Причем привела их к этому именно бескомплексность и свобода.

Бессмысленность комплексов сделает отмена морали. И почти все станут такими. Это не открытие. Не безосновательно почти все кадры из фильмов о будущем человечества после какой-нибудь фатальной катастрофы показывают оставшихся в живых именно такими "бомжами". При выживании мораль будет ослабляющим фактором. Все ее носители будут обречены.

Исходное сообщение samorez:
Исходное сообщение Ex-D

...Бомжей попрошу не трогать...

Во избежание недоразумений я взял в кавычки. И так ясно, что отсутствие определенного места жительства не оказывает отрицательного влияния на мировоззрение. Оно, разумеица, становица своеобразным, но я о другом.

Имею ввиду опустившихся аморальных особей. Вот они обладают полной свободой в ее абсолютном понимании. Причем привела их к этому именно бескомплексность и свобода.

Бессмысленность комплексов сделает отмена морали. И почти все станут такими. Это не открытие. Не безосновательно почти все кадры из фильмов о будущем человечества после какой-нибудь фатальной катастрофы показывают оставшихся в живых именно такими "бомжами". При выживании мораль будет ослабляющим фактором. Все ее носители будут обречены.

Ясно....

Мощно сказано!

В колонках играет: Marilyn Manson - Target Audience (Narcissus Nar

LI 3.9.25

Просто нужно научиться жить вместе со своими комплексами....определить его границы : где он заканчивается....Да просто ,в конце концов, любить его - потому что это мой комлекс, а ни чей то

Исходное сообщение Калло

За свои комплексы можешь "поблагодарить" своих родителей, Избавляться от них ( от компексов) нужно через развитие своей личности, чем больше в себе уверен, чем больше себя любишь, холишь и лелеишь, тем больше тебя любят и ценят окружающие, тем меньше комплексов. Но совсем от них избавиться невозможно....

не соглашусь с Вашим мнением. обвинять в своих комплексах исключительно родителей? нет уж. любить и лелеять себя, конечно надо, но если это переходит за грани нормального, недалеко и до нарциссизма! и избавиться от комплексов возможно. всё зависит от самооценки.

Исходное сообщение Астрал

Прочитал все и сделал вывод, что методов борьбы с комплексами два: устранить саму причину комплекса (иногда таковая очень неясно выражена) или изменить свое отношение к этой причине(комплексу). Выбирается тот метод, который проще для человека.

устраняя причину комплекса можно стать перфекционистом. когда достигнутой цели становится мало. когда достигается не ради цели, а ради того чтоб достигнуть. типичные случаи анорексии и булимии. разве это избавление от комплексов?

второй вариант- изменение отношения к причине - основной метод. любите себя такими какие вы есть и всё будет отлично

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху