Кондиционеры и болячки от них

M

Mega*

Ну вот началось лето - включили кондиционеры на охлаждение и начались проблемы. То в глаз надует, то горло воспаляется постоянно.

Как с этим бороться? Это ж надолго

Как у вас с этим?

Никак. У нас центральная охладительная система. Воздух циркулирует по всему зданию, что значит что мы вдываем чужие микробы.

Я не сижу под кондиционером. Т.е. он на меня не дует - я ставлю такое положение лопастей и крылышек, чтобы ни-ни!!! Но часто надо к кому-то подойти, что-то взять, и попадаю "под струю".

Одно время не было возможности, и холодный поток немного задевал спину. Я накидывала шерстяной жилет.

Но больше меня беспокоит, что мы весь день сидим в "идеальных" условиях, а вечером я выхожу в эту спеку, домой ехать час... Наверняка большой стресс для организма, сосудов... Как это скажется в дальнейшем?

у нас как лопасти не ставь все рано на кого-то дует, меня это УЖЕ заколебало а лето еще впереди.

А по поводу перепадов - за будущее не знаю но может это тренировка для сосудов? по типу контрастного душа

Baba Manya написал(а):
Никак. У нас центральная охладительная система. Воздух циркулирует по всему зданию, что значит что мы вдываем чужие микробы.

Ужас, а что, система без фильтров? А откуда берётся кислород?

Estee написал(а):
Baba Manya написал(а):

Ужас, а что, система без фильтров? А откуда берётся кислород?

Ну, берётся он снаружи изначально, а потом по всему зданию циркулирует. И таким образом до нас доходят чужие бактерии. Они же просачиваются через фильтры.

Радуйтесь, что у вас есть кондиционеры.

Вот посидели бы целый рабочий день при температуре +37...

Jadzia написал(а):
Радуйтесь, что у вас есть кондиционеры.

Вот посидели бы целый рабочий день при температуре +37...

Ты знаешь, иногда лучше жара. У нас на Кипре летом спать без кондишена невозможно, дже ночью около 40, а он, зараза, так по ушам и дует Я сплю с шарфиком

ValleyGirl написал(а):
Ты знаешь, иногда лучше жара. У нас на Кипре летом спать без кондишена невозможно, дже ночью около 40, а он, зараза, так по ушам и дует Я сплю с шарфиком

И так плохо, и так... А без него сидишь весь мокрый, липкий, ноги распухшие... Фу-у!

Хотя я в машине с кондиционером тоже уже пару раз простужалась.

Кондиционер - вещь смерти подобная, для меня. Мне кажется, я начинаю кашлять от одного воспоминания о нем Холод вообще не терплю, а жару переношу очень легко. И вообще, мое "знакомство" с кондиционером закончилось чуть ли не восполением легких (в новом офисе он висел как раз за мной. Но его коварное пагубное влияние я ощутила слииишком поздно...)

Jadzia написал(а):
ValleyGirl написал(а):

И так плохо, и так... А без него сидишь весь мокрый, липкий, ноги распухшие... Фу-у!

Хотя я в машине с кондиционером тоже уже пару раз простужалась.

Знаешь, бывают и хорошие кондиционеры. Там и лопасти можно отрегулировать, чтобы не дул куда не надо, и температуру. У нас они просто очень старые, а на новые, видимо, денег жалко

Лесик, бывает такая жара, что лучше уж кондишн. +45, например

Вот сижу от кондиционера этого мучаюсь, воспаление мочевого канала и в туалет с кровью. Завтра к врачу. И как лето начинается , всегда та же история.

Терпеть не могу!!!!

Да,в Израиле жарко сейчас, а я вот хожу с простуженным горлом,голос потеряла,сижу на больничном и все началось с этого кондиционера!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже все время простываю из за кондиционеров

для меня выход - брать с собой кофточки-курточки и одевать в помещении

Лечитесь деушки!!!! Но я так вообще пропащий вариант, болька ходячая

Brooklyn Girl написал(а):
я тоже все время простываю из за кондиционеров

для меня выход - брать с собой кофточки-курточки и одевать в помещении

Абсолютно согласна. У меня на работе тоже сзади кондишн,так иногда воюю на работе, и я как обычно вся с болячками хожу.Но щас всё включают тогда,когда меня нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху