Конфа, вот мне интересно, явление, которое я сейчас опишу- оно единичное, и...

Ну, видишь, он боялся, что ты уйдешь- значит с самого начала ты верховодила. )) Вобщем, спорить не о чем, ты сама все знаешь, только иногда не хочешь себе признаваться. Конечно, он хороший, за плохого ты бы не пошла! ))

Ну, видишь, он боялся, что ты уйдешь- значит с самого начала ты верховодила. )) Вобщем, спорить не о чем, ты сама все знаешь, только иногда не хочешь себе признаваться. Конечно, он хороший, за плохого ты бы не пошла! ))

Хуч, ну, я ж просто так уважать не буду. Это понятно)А вообще- ну ты сказал прописную истину. Сподвигнуть моего, что ли, на подвиг? ))Нет, лучше не надо, а то и так золотые вербочки растут. .. )

Хуч, после всего, что было сказано, будет звучать смешно, но я очень везучая. Вообще, по жизни. А почему ты заговорил о лотерее?

Всё в жизни зависит от случая, может, ходит твоя половина рядом, но вы не столкнетесь с ним на своём пути. Повезёт, не повезёт . .. как в лотерее.
Только третье лицо вам поможет найти друг друга, новые друзья , знакомства.

А. .. вот ты о чем. Не хочу никого. Хочу в пустыню Гоби. )))Или в Тайгу- к комарам. )

Над подругой издевался, говоришь? А может, и в его семье над ним издевались (строили или вообще игнорировали), потому как он там нежеланнным был (братья- сестры есть у мужа? ). Я такое видел пару раз. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху