A

Anastasiy

Из-за внематочной беременности удалили яичник. Посоветовали, когда захочу забаременнеть проверить проходимость труб и всякое такое, а пока тчательно предохранятся что бы не дай Бог сутуация не повторилась. Средств сотни, но что выбрать? Мой врач очень настаивает на таблетках, рассказывает что если хорошо подобрать это не опасно и пугает всякими гадостями, якобы возраст у меня как раз детородный и организм ждет беременности , а если она не наступить возможно образование кисты и т.п. Сегодня мне выписали таблетки: кошмар, там такой список побочных эффектов, с ума сойти можно. И головные боли и прибавление вега и сердце и боль в груди и суставах, головокружение, ужас просто, боюсь!!! Какая альтернатива? Никто не пробовал там всяческие спринцовки, которые нужно использовать непосредственно перед актом, даже не знаю, посоветуйте, плиз

я пользовлась фарматексом кремом...мда, ощущения не из приятных!+:ну вроде бы как предохраняет (хотя процент более низкий, чем притаблетках), кажется не причиняет вреда организму...вроде бы все - :1.надо применять непосредственно перед близостью (то есть можно в течение 10 часов его использовать), а если например "порыв страсти" )2.все таки не очень приятно когда он начинает из тебя вытекать брр!тем более, что потом в течение 2 часов(!) нельзя принимать ванну!!3. опять таки некиках оральных ласк с его стороны...вообщем я перешла на таблетки и не жалею ни о чем!никаких побочных эффектов вроде бы не наблюдаю. и самое главное, я на 99.9% уверена, что не забеременнею. удачи!

я пользовлась фарматексом кремом...мда, ощущения не из приятных!+:ну вроде бы как предохраняет (хотя процент более низкий, чем притаблетках), кажется не причиняет вреда организму...вроде бы все - :1.надо применять непосредственно перед близостью (то есть можно в течение 10 часов его использовать), а если например "порыв страсти" )2.все таки не очень приятно когда он начинает из тебя вытекать брр!тем более, что потом в течение 2 часов(!) нельзя принимать ванну!!3. опять таки некиках оральных ласк с его стороны...вообщем я перешла на таблетки и не жалею ни о чем!никаких побочных эффектов вроде бы не наблюдаю. и самое главное, я на 99.9% уверена, что не забеременнею. удачи!

Anastasiy написал(а):
Из-за внематочной беременности удалили яичник. Посоветовали, когда захочу забаременнеть проверить проходимость труб и всякое такое, а пока тчательно предохранятся что бы не дай Бог сутуация не повторилась. Средств сотни, но что выбрать? Мой врач очень настаивает на таблетках, рассказывает что если хорошо подобрать это не опасно и пугает всякими гадостями, якобы возраст у меня как раз детородный и организм ждет беременности , а если она не наступить возможно образование кисты и т.п. Сегодня мне выписали таблетки: кошмар, там такой список побочных эффектов, с ума сойти можно. И головные боли и прибавление вега и сердце и боль в груди и суставах, головокружение, ужас просто, боюсь!!! Какая альтернатива? Никто не пробовал там всяческие спринцовки, которые нужно использовать непосредственно перед актом, даже не знаю, посоветуйте, плиз

Знаете, я тоже, когда прочитала список побочных эффектов для таблеток "Логест", ужаснулась. Но все-таки принимала именно его и никакие побочные эффекты не проявились! А спринцовки, кремы, таблетки и прочее - это жутко неудобно в применении, да и малонадежно, да еще и воняют противно - ИМХО.

Я на ОК жила около 7 лет. Вроде усё у порядку(ТТТ). Но всё же самое надёжное и безобидное - презик!!!

Anastasiy написал(а):
а никот не пробовал наклейки на тело?

Анастасия, если такая серьезная ситуация, то лучше предохраняйся презервативами. Наклейки - это очень, очень рискованно. Или пей таблетки, мне например тоже Логест прописали. А тебе какие?

Побочные эффекты-не гарантия того, что они обязательно будут! Тем более если вам их врачь прописал, а не подружка с соседнего подъезда посоветовала.

Попробуйте месяц их попить, посмотрите на эффект!

Пластырь-не надежно!

Мази до полового акта-лично я этого вообще не понимаю! Никакого удовольствия!

Катюш, после внематочной забудь о спринцовках и кремах

не забивай себе этим голову вообще!

таблетки или презы, побочные эффекты имеются, но у большинства людей все нормально проходит, их обязаны указать на коробочке вот и все

доктор подберет таблетки и попринимай ИХ С ГОДИК, пролечись обязательно, сдай анализы, тесты, доктора должны, да обычно таки делают, относиться к пациентам постэктопиковым с большим вниманием

Даже не знаю, но, блин, презик с постоянным партнером? Как-то обиндо лишать себя удовольствия спонтанности. А с другой стороны из-за этого удовольствоя свое здоровье гробить. Хотя с другой стороны миллиарды женщин во всем мире пьют эти таблетки и еще никто от этого не погиб. Девушки, кто пьет таблетки, ни у кого этих побочных реакций небыло? Это ведь для сердца очень плохо, а как вес?

Кать, тебе сейчас важнее здоровье наладить свое, а с весом разберешься

да и с таблетками спонтанность возможна, коль это уж так важно и необходимо...

п.с. когда случилось у тебя? и какие причины? что врачи говорят?

Дарьяша написал(а):
Anastasiy написал(а):
а никот не пробовал наклейки на тело?

Анастасия, если такая серьезная ситуация, то лучше предохраняйся презервативами. Наклейки - это очень, очень рискованно. Или пей таблетки, мне например тоже Логест прописали. А тебе какие?

orthotrcyclene знает кто-то такие?

Котенок Гав написал(а):
Кать, тебе сейчас важнее здоровье наладить свое, а с весом разберешься

да и с таблетками спонтанность возможна, коль это уж так важно и необходимо...

п.с. когда случилось у тебя? и какие причины? что врачи говорят?

да эти врачи нифига не говорят в больницу я уже попала с внутренним кровотечением и гемоглобином 4, вся желтая никто мне не сказал что и почему. Случилось 3 недели назад.

Сочувствую...

Про таблетки могу сказать, что они мне дали осложнения на сердце. Чуть не померла... Вернее, я не могу с точностью сказать, что приступ у меня был именно изза таблеток, но с тех пор как бросила их пить - ттт ни разу ничего подобного не было. Принимала Microgynon

Особенно если курите - противозачаточные таблетки лучше исключить.

Я бы на Вашем месте использовала бы презики...

Кать, не бойся набрать вес. Я когда принимала Ортитрициклен, меня постоянно тошнило, как лёгкий токсикоз. Я ничего есть не могла, и даже похудела. Так что о весе можешь не волноваться.

Sugarrr написал(а):
Особенно если курите - противозачаточные таблетки лучше исключить.

Я бы на Вашем месте использовала бы презики...

Если девушка курит, то ей ваще лучше не беременеть, а сначала бросить, потом избавлять организм от токсинов, а потом, где-то год спустя, начинать планировать. Курение и беременность не совместимы.

Назад
Сверху