косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
И у той и другой фирмы есть отдельные продукты, которые заслуживают самого пристального внимания (в хорошем смысле, особенно некоторые средства по уходу). И если откровенно, то же самое можно сказать и о других производителях более дорогой косметики (сами знаете - каких). А в любом случае каждому подходит что-то свое, ИМХО.

На мой взгляд стоит обратить внимание на румяна в шариках Giordani Gold, помаду Giordani Gold. Milk & Honey кое-что можно попробовать, но мне больше нравится серия Body Clinic (крема для рук или для тела). Моя маман уважает Крем с ретинолом и Лифтинг крем (но это для очень зрелой кожи). Очень хорошее средство для снятия лака. Многие хвалят серию Swedish Care, но мне лично она не подходит. Для ног средства тоже неплохие.

Не советовала бы: духи (но это индивиудально в общем), серию Visions (правда канандаши для губ и глаз неплохие), серию Colour by Oriflame (лаки, тональные крема и тушь - ниже среднего), антицеллюлитный крем - пустая трата денег, как и всякие спреи для тела и дезодоранты. Так же полная фигня средства для волос. Если есть конкретные вопросы - задавайте, отвечу. ambrosovich@mail.ru

Зато всю эту косметику тебе на работу принесут чтоб самой не ходить никуда - я постоянная покупательница Орифлейма.. так шта - хорошая антицеллюлитная щётка, румяна в шариках, смывка для лака и блеск для губ - больше ничо не понравилось... или в любой аптеке есть дешевле и лучше...

Да собсна.. завязывать нада с Орифлэймом.. ну куда эту лень денешь...

Эйвон, конечно, не супер. Но даже там есть приличные вещи. Некоторые помады (в сером оформлении). Кремы для рук и ног очень приличные. Кремы для тела хорошие и маски для лица (из манго) .Кремы для лица избирательны. 3 крема мне не подошли критически, зато синий ночной и под глаза очень приличные (даже аллергию от предыдущих кремов сняли). Дезики стики более или менее. Духи есть очень хорошие. Маленькое черное платье, Инкандесенс, Рэр Перлс. Это то, что мне нравится. Недавно купила масло для укрепления ногтей Стронг Ризалтс с алмазной пылью. Уже начала пользоваться. Посмотрим. Я думаю, что Эйвон берут из-за цены (точнее скидок) и потому, что с доставкой. Помню лет 5 назад, когда Эйвон еще не имел завода в Польше, его продукция пользовалась достаточным спросом. И никто не считал его дешевой косметикой. А вообще-то у них очень интересный американский сайт.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Тема: поговорим об Avon

котенок

Участник отправлено 16-02-2003 14:18 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

интересны все мнения: кому что понравилось, кому нет. Я понимаю что все индивидуально, но всё же

у меня, например, пошла аллергия на их антицеллюлитный крем..хотя справедливости ради...крем очень хороший и результат (не у меня ) виден, а вот моя гиперчувствительная кожа.. у меня и на нивею тоже была...но мы об Avon

А вот крем для лица антистресс очень подошел...хорош, хорош

Анастасия

Участник отправлено 16-02-2003 17:19 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Можно поподробней про антицеллюлитку и ее эффект?

Мажусь уже месяца 3, эффекта ноль. Хотя у меня и нет ничего особого, с чем можно бороться, но все равно, я думала, что кожа подтянется, а как-то не очень..

Декоративка мне их не нравится. Подошли тени, которые за 6,5 у.е.

Очень нравится крем из серии Скин Соу Софт с цитрусом который.

Для тела

Real Sugar

Участник отправлено 16-02-2003 18:17 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Про Avon и подобный ему Oriflame тут говорено-переговорено.

В принципе я считаю,что об этой косметике и говорить-то особо нечего,как впрочем и пользоваться не стоит. Качество ниже среднего .

Уна

unregistered отправлено 16-02-2003 18:47 Редактировать • IP

Качество ниже среднего .

И я того же мнения. У соседки по общаге было все что можно этой фирмы (у нее сестра - распространитель,) и я имела возможность пробовать и пользоваться. Ничего выдающегося.

Вишнёвая пряность

Новичок отправлено 16-02-2003 19:49 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Гадость редкостная эта фирма.У меня от их шампуни появилась перхоть,а от масок кожа покрылась пятнами....Теперь сразу всё выкидываю...у меня подруга распространитель,так что любит дарить мне подобного рода подарки...

Catty

Участник отправлено 16-02-2003 20:05 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

котенок

Это правда, говорено-переговорено. Но мнения все равно разные. На меня антицеллюлитник действует, но только в 1 случае - после бани или сауны. В других случаях я его не применяю (справедливости ради сказать и другие тоже не применяю - нет в них для меня никакого толка какой бы фирмы они не были. А вот после солидного разогрева кожи - баня, сауна или супер-тренировка кожа действительно разглаживается, а "апельсинка" уменьшается). А то, что кожа - реагирует - ничего не поделаешь, Вам придется сменить косметическую марку, ищите ту, что не будет вашу кожу травмировать и раздражать.

Декоративку я от Эйвон не люблю. А вот крема мне их подходят и нравятся, с удовольствием использую. И еще мне шампуни с кондиционерами подходят. Я долго искала, пробовала разные. В салонах красоты покупала Шварцкопфф - мне не подходит категорически. Подходит Лореаль и Эйвон. Только Эйвон намного дешевле. Так что пользуюсь.

Не перношу Эйвоновскую парфюмерию - на мой взгляд необыкновенная гадость.

Маркиза

unregistered отправлено 16-02-2003 20:20 Редактировать • IP

Фу,фу ,Фу относительно Эйвон

Ulla

Участник отправлено 17-02-2003 00:25 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

Тени приятного цвета но вполне так обыкновенные..держатся очень мало

от тонального крема пошла аллергия..причем от однодневного применения даж не знаю..выбрасывать что ли всё?

лак дня ногтей выглядит оченно суперски, но начинает облезать часа через три...

единственно чем пользуюсь - крем для рук с глицерином..и то просто потому что Lumene мой закончился

помада тоже цветом ничего, но сохнет быстро

скажите, кто в курсе: у эйвона была такая кисточка серебристая для пудры, закручивающаяся и зеркальце в тон. их что уже не продают??

Решила и я внести свою лепту об Avon, вообщем вот все чем я пользовалась:

1)Гель для душа цитрус запах ниче такой пены не слишком мног(но ведь это не пена для ванны!)-4 ставлю

2)Духи Блу женские-вот это супер запах свежести, теплоты какой то, все окружающие без ума от этих духов(по сравнению с Гуччи которыми я раньше пользовалась цена конеш в 3 раза ниже) – мне неплох подошел 5 вообщем

3) Крем с витамином Е увлажняет, восстанавливает плюс к тому ж моей проблемной коже подошел (кстати тут содержится фруктовые кислоты) –4+

4)Крем для рук и ногтей с витаминами А и Е осень очень классный, я как то без перчаток походила так руки шершавые, краснючие и обветренные стали неделю промазав все прошло пляс руки стали беленькие такие!!!!-5+

5)Тушь удлиняющая темно-коричневая(цвет супер для голубых глаз) средненькая такая,но извинитеза 100 руб.(без скидок 200руб) ничего особенного не ждала…удлиняет да но не разделяет приходится еще одной тушью пользоваться для разделения!!!-3

6)Скраб очень понравился нежно отшелушевает все поры-4+

7)Пудра расспчатая (светлый тон) понравился хорошо лежит но вот тоналку поменяла на цвет загара, думаю ,подойдет ли темный тон??? Мож кто пробовал???

8)Гель с липосомами вокруг глаз маме купила ей нравится кстати я тож попробовала взяла намазала под глаза знаете никогда не было особенно мешков под глазами, но всеравно так заметно подтянуло и осветлило!!!-5

9)Сыворотка мгновенный результат мне не понравился все стянуло и началась как аллергия!!!-3

10)Смывка для глаз для не водостойкой туши средняя такая, плюс жирное молочко идет,но у меня в начале в глазах от него плыло,потом лучше щас уж нормал вот нацелилась двухфазное ср-во для снятия макияжа с глаз.-3+

11) Духи Персив были у меня запах не плох но слишком резкий помоему-4(держится кстати неплох)

12) Духи ароматерапия желтые такие сначала резковаты были ,проветрились запах обалдеть нежный цитрус такой!!!-5

Вообщем еще не разу не пробовала у них помады, тоналки…….просто говорят они не очень

Мне очень понравилась восстанавливающая маска для волос. Мои до талии после нее лежат хорошо, блестящие и пушистые, коса даже как бы толще . И щетка массажная у них ничего.

Флюид д/кончиков волос применяю каждый день уже 3 недели, пока особых результатов не заметила.

А крема что-то никак себе подобрать не могу...

А мне молочко для тела нравится.Из серии молоко и мед.Вот толко запах бистро приедается.А кто пробовал пену для ванной?Кроме запаха в ней еще что-то хорошее ест?

А мне молочко для тела нравится.Из серии молоко и мед.Вот толко запах бистро приедается.А кто пробовал пену для ванной?Кроме запаха в ней еще что-то хорошее ест?

Так ну значит тоже расскажу что ли

1. Тушь Continuous Curl.темно-коричневая. вроде как не завивает, как должна, но мне это не важно(тк пользуюсь "завивалкой" для ресниц) . главное,что она естественно красит, ресницы не слипшиеся, а ровненькие ,раздельные.

2.крем Beautiful Morning в желтом тюбике. а мне кстати кажется что вполне ничего.

3.гель для душа и ванны Ароматерапия( "sleeptherapy bath&shower gel") голубенький. вроде запах лаванды . нравится, приятно пахнет, но не лавандой

4. очищающий гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи в таком большом тюбике (200 мл) ,зелененький. очень нравится, по крайней мере мне подходит.

5. помады ,лаки для ногтей - вроде нормальные (но я не пользуюсь. мама в основном.)

6. маски всякие - обычно, ничего особенного.

7.бальзам для губ какой-то там земляничный - вкусно пахнет очень, так и хочется съесть, но наверно действительно его заслуги на этом кончаются.

8. тени нормальные, но у меня могут немного скатываться там где складочка у века.

9 т. вода Perceive . запах нравится, достаточно стойкая.

10. шампуни Advance Techniques нормальные, но запах какой-то синтетический, мне не нравится.

11.смягчающий крем для ступней. нравится.

Назад
Сверху