<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Тема: поговорим об Avon
котенок
Участник отправлено 16-02-2003 14:18 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
интересны все мнения: кому что понравилось, кому нет. Я понимаю что все индивидуально, но всё же
у меня, например, пошла аллергия на их антицеллюлитный крем..хотя справедливости ради...крем очень хороший и результат (не у меня ) виден, а вот моя гиперчувствительная кожа.. у меня и на нивею тоже была...но мы об Avon
А вот крем для лица антистресс очень подошел...хорош, хорош
Анастасия
Участник отправлено 16-02-2003 17:19 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Можно поподробней про антицеллюлитку и ее эффект?
Мажусь уже месяца 3, эффекта ноль. Хотя у меня и нет ничего особого, с чем можно бороться, но все равно, я думала, что кожа подтянется, а как-то не очень..
Декоративка мне их не нравится. Подошли тени, которые за 6,5 у.е.
Очень нравится крем из серии Скин Соу Софт с цитрусом который.
Для тела
Real Sugar
Участник отправлено 16-02-2003 18:17 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Про Avon и подобный ему Oriflame тут говорено-переговорено.
В принципе я считаю,что об этой косметике и говорить-то особо нечего,как впрочем и пользоваться не стоит. Качество ниже среднего .
Уна
unregistered отправлено 16-02-2003 18:47 Редактировать • IP
Качество ниже среднего .
И я того же мнения. У соседки по общаге было все что можно этой фирмы (у нее сестра - распространитель,) и я имела возможность пробовать и пользоваться. Ничего выдающегося.
Вишнёвая пряность
Новичок отправлено 16-02-2003 19:49 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Гадость редкостная эта фирма.У меня от их шампуни появилась перхоть,а от масок кожа покрылась пятнами....Теперь сразу всё выкидываю...у меня подруга распространитель,так что любит дарить мне подобного рода подарки...
Catty
Участник отправлено 16-02-2003 20:05 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
котенок
Это правда, говорено-переговорено. Но мнения все равно разные. На меня антицеллюлитник действует, но только в 1 случае - после бани или сауны. В других случаях я его не применяю (справедливости ради сказать и другие тоже не применяю - нет в них для меня никакого толка какой бы фирмы они не были. А вот после солидного разогрева кожи - баня, сауна или супер-тренировка кожа действительно разглаживается, а "апельсинка" уменьшается). А то, что кожа - реагирует - ничего не поделаешь, Вам придется сменить косметическую марку, ищите ту, что не будет вашу кожу травмировать и раздражать.
Декоративку я от Эйвон не люблю. А вот крема мне их подходят и нравятся, с удовольствием использую. И еще мне шампуни с кондиционерами подходят. Я долго искала, пробовала разные. В салонах красоты покупала Шварцкопфф - мне не подходит категорически. Подходит Лореаль и Эйвон. Только Эйвон намного дешевле. Так что пользуюсь.
Не перношу Эйвоновскую парфюмерию - на мой взгляд необыкновенная гадость.
Маркиза
unregistered отправлено 16-02-2003 20:20 Редактировать • IP
Фу,фу ,Фу относительно Эйвон
Ulla
Участник отправлено 17-02-2003 00:25 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
Тени приятного цвета но вполне так обыкновенные..держатся очень мало
от тонального крема пошла аллергия..причем от однодневного применения даж не знаю..выбрасывать что ли всё?
лак дня ногтей выглядит оченно суперски, но начинает облезать часа через три...
единственно чем пользуюсь - крем для рук с глицерином..и то просто потому что Lumene мой закончился
помада тоже цветом ничего, но сохнет быстро