Впервые попрбовала AVON в этом месяце, сделав 2 заказа на разных сайтах. Вот мои впечатления от некоторой продукции этой фирмы:
-Массажный крем для ступней со смягчающим эффектом (с розмарином)
Очень хорошо растирается, достаточно взять совсем немного, для массажа подходит отлично. Запах розмарина не наблюдается.
-Средство для удаления огрубевшей кожи ног
Запах неприятный. По дествию как скраб, с легким охлаждающим эффектом. Долго смывается . Результат от него, как мне кажется, не сразу , а только после постоянного применения.
-Увлажняющий крем для ног
Очень приятный крем во всех отношениях: не пахнет, быстро впитывается и охлождает.
-Отшелушивающий гель для душа «Пробуждение» (Aromatherapy).
Обалденный запах персика (не даром из серии Аромотерапии). С мелкими частичками как у скраба, но ничего толком не отшелушивает , как обещали. J. Но как обычный гель для душа подходит хорошо.
-Гель для душа «Сочная ягода»
Купила из-за большой скидки.Запах отвратный, цвет ядовитый, кожа не блестит после него. Только дома поняла почему они сделали на него такую скидку J. Теперь занимает лишнее пространство в ванной. Может и пригодиться когда нибудь.
-Глицериновый крем д/рук.
Тот который в красноватой с золотым упаковки. Заказывала тот кот. в зел.упаковки, а прислали этот L . Через неделю использования , при втирании в кожу начал чем-то вонять (какой-то неприятный запах) L. Есть подозрение , что у него просто истек срок годности. Собираюсь его выкинуть.
-Охлаждающий гель с алоэ для глаз
Никакой. Эффект- как от козла молока.
-Освежающая маска с экстрактом манго
Липкая, ядерно рыжего цвета, плохо смывается.Зато вкусненько пахнет манго(единственный положительный момент). Попробовала только один раз, больше желания не возникало.
-Гель для проблемных участков кожи Clear Skin
Положительный эффект не замечен.
-Маска-пленка Clear Skin
Супер классная!!!!! Мне попалась немецкого производства, наверное поэтому качество изумительное. Я вообще не ожидала даже. Моя проблемная шкура даже после дорогих аптечных марок так никогда не выравнивалась . Всем советую.
-Лосьон для тела + Гель для душа «Сладкие Сны»
Шикарный запах дорогих духов. Лосон д/тела классно наноситься и потом от кожи долго исходит приятный аромат. Очень нравиться!
-Шампунь с огуречным экстрактом и Ополаскиватель с экстрактом лаванды.
Купила для мамы. Сама таким не пользуюсь. J Вроде волосы у нее пока не отвалились. Я думаю для семейного использования
-Очки-маска гелевые для глаз от отеков.
Давно такие хотела. Их надо хранить в холодильнике. Одевать минут на 10-15. Хорошо тонизирует, особенно после сна, когда глазки заспанные и отекшие.
-Мочалка для душа
Вспенивает отлично – и это здорово! J
-4-х сторонняя пилка д/ногтей.
Особой популярностью пользуьтся полировачные поверхности J Удобна для путешествий из-за своей компактности.
ВЫВОД : Гели для душа , лосьоны для тела, кремы для рук / ног и аксессуары у AVON очень даже не плохие. А главное за те небольшие деньги которые они стоят. Не стоит у них брать: косметику для лица, сред-ва для волос, духи , и декоративную косметику. Т.к. лучше в этой области отдавать предпочтение компаниям, которые специализируются конкретно на одном виде продукта. Но это, правда, подходит тем у кого на это есть средства.