Косметика - покупать или сделать самой?

Да отчества и поинтереснее бывают, например, Ленгардовна
И вообще, если так хочется поговорить о нашем новом знакомом Васе, давайте тогда уж тему создадим
А то совсем заоффтопили все

ну тогда уж скан папорта кидайте в личку) и вы еще про обещанное фото ваших достоинств совсем забыли)

Ну меня спросили ,я типа ответил, а чё? ПРо то уже написал в другой теме. Ну меня уже брат гонит с компютера,вот...Всем пока,

Ну меня спросили ,я типа ответил, а чё? ПРо то уже написал в другой теме. Ну меня уже брат гонит с компютера,вот...Всем пока,

все время забываю, что вы -маленький еще мальчик) даже компа своего нет(

Рецепты если и публиковать здесь, то надо будет писать о том, для какой кожи подходит, какие есть противопоказания и др. А то я вот знаю несколько рецептов, а вдруг кто-то попробует, и вред своей коже нанесет?

Рецепты если и публиковать здесь, то надо будет писать о том, для какой кожи подходит, какие есть противопоказания и др. А то я вот знаю несколько рецептов, а вдруг кто-то попробует, и вред своей коже нанесет?

А Вы разместите хотя бы парочку
На практике и разберемся, подходит или нет
У меня, кстати, кожа комбинированная
Если у Вас тоже, то мне может что-то подойти

Размещайте, мы аккуратно.

Рецепт для увлажнения кожи лица. Натереть на терке огурец, по количеству столько, чтобы горсточка хорошая получилась. Добавляем к нему сметаны 1-2 ложки. Если боитесь осветляющего эффекта, то сметаны поменьше. Если наоборот дополнительно хотите осветлить - побольше. Размешиваем и наносим маску на лицо на 15-20 минут. Делать лучше раз в неделю. Но когда только начинаете, можно два раза в неделю.

Для упругости кожи подходит маска, не поверите из чего - из картофельного пюре. В общем, когда будете готовить картофельное пюре для еды, отложите немного отдельно для маски. Добавьте молока и яичный желток. Перемешиваете и наносите на лицо на 15 минут. Наносить на кожу желательно еще горячим. Кстати, если пюре готовить полностью с молоком и яичным желтком, то картофельное пюре получается вкуснее, чем обычно :)

Спасибо, особенно за 1 осветляющий, а то весна, скоро веснушки полезут...

О, а я про картошку от бабушки слышала
Она в деревне как раз так картофельное пюре готовит - с домашними яйцами, молоком
Ну еще масло добавляет
Предлагала мне намазать лицо
Говорила, очень хорошая маска
Спасибо за рецепты

Не за что :) Только тот, который осветляющий - у него осветляющий эффект очень легкий. Я поищу в своей записнушке, может найду хорошую осветляющую маску. Тогда напишу.

Петрушка сильно осветляет. Возможно и ее покрошить немножко?

Назад
Сверху