Красавицы! Может мне кто- нибудь объяснит, что у вас за "фишка" такая. Бл% ...

Н

НЕВРУБЛЮСЬ

Красавицы! Может мне кто- нибудь объяснит, что у вас за "фишка" такая. Бл% %% %… сразу из рассмотрения исключаем! Выходите, вроде, замуж по любви, любимый муж, даже может дети. Муж души не чает, секс, как вы сами говорите - сказка, сколько хочешь и когда хочешь, даже, сославшись на усталость, болезнь и прочие стихийные бедствия, отказываете. Проходит N месяцев и с первым попавшимся мужиком (соседом, сослуживцем, водителем автобуса, даже бомжем, пардон, возможны варианты) трах, трах, трах. Некоторое время крутит хвостом, злится, уходит к нему (не уходит, а просто ходит, возможны варианты). Муж, естественно, помучавшись, плюет и все рвет, совсем, "умерла, так умерла". Тут же (через некоторое время, возможны варианты) звонки, встречи, слезы, истерики, "я без тебя жить не могу, я тебя очень люблю, ты мой единственный… .". Это не про одну , а про явление такое.

это не у всех женщин, но с возрастом пройдет, это "мужской склад" ведь гуляют же мужики при первой возможности и при этом не хотят разводиться, на коленях просят прощения, потом все повторяется и так до тех пор, пока на них будут клевать. у женщин век короче.

тебе жена устраивает скандалы, когда ты идёшь в ресторан, вместо того, чтобы есть домашние пирожки? нет, так чтож ты тогда. .. . ждите врача, любезный, он вас просветит. , )

Ну врача тут уже давно видно не было, так что мы все за него, если позволите. Во- первых, когда вокруг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сказка, то мне это тоже не понятно. Хотя, можно обожать каждый вечер пить сладкий чай с печеньем, но рано или поздно, все равно хотя бы мысль о бутербродике с икоркой появится. а во- вторых, скажите на милость, уж не с теми ли самыми мужиками эти женщины на сторону ходят? порочный круг, выходит. Кстати, если не одна, а целое явление, может все в порядке, так и должнобыть? :))

если у женщины зубы не на лопатке, изе лба не растёт нога, глазя выше носа, она уже красавица, так что не надо скромничать, девушка.

НЕВРУБЛЮСЬ, пора врубиться. Таких большенство. Почитай здешнюю хистори, огромное количество сообщений начинается так: "Муж умница, всё классно, вот только завела я себе соседа, сослуживца, водителя автобуса, бомжа и т. д. " Завершается произведение всегда одинаково: "Что делать, бабы? " Советы месных конферянок- всемирная б. .кая энциклопедия. Они покупаются- кто за деньги и шмотки, кто за пару слюнявых слов. Такие женщины- товар. Грустно, господа, грусно. Заверните парочку, начался сезон скидок.

Просто сказок я не видела, а вот большинство мужчин почему- то устроено так: когда его любишь и не думаешь больше ни о ком, почему- то перестают любить тебя, а как только появляется рядом еще один мужчина, вот и ты становишься любимой и плохой. .. .Почему? Милые мужчины. ..

Вот теперь уж я к цензору - попрошу, пожалуйста, выдать мне собственную гребенку, если не жалко, а то боюсь педикулеза. :)) Хорошо быть граммотным через монитор. Известная истина: если есть товар, найдется и покупатель. А Ваше дело не зевать, купил - держи крепко в объятьях, любыми способами, прилагай усилия, двигай всеми частями тела, шевели мозгами. А то ведь ручки расслабишь, зазеваешься, обленишься и выпадет. а охотников за чужим добром так много, что не заметишь, как подберут. От добра добра не ищут. У женщин психология такая, все гиперболизировать. Если написала, что все классно, так это первый признак того, что где- то червячок гложет, что- то треснуло, SOS кричать пора. Изнеженная в постели и обессиленная минутами сладострастия с любимым мужчиной в сети плакаться не будет и на водителя автобуса не западет. Что ей от него нужно? Сифилис, что разве. )) Не согласен? До сьх пор? Попробуй купить. .. ..

Я предупреждал, "товар" мы не обсуждаем, товара сколько захотим, столько и купим. Сегодня купил, завтра по . .. .. мешалкой, что хочу, то и делаю, потому как "УПЛОЧЕНО". Так что с товаром нам все ясно. Или вы ВСЕ товар?

Наверное дело в том что состояние влюбленности налетает на человека внезапно и редкая птица способна не отключить мозги и оценить чем может кончиться это приключение. Темперамент разный одну просто в этом случае смывают чувства другая держит себя в руках. Но к любви и семье эти влюбленности не имеют отношение. Они как болезнь но не физическая а душевная.

я думаю, что "мы все", равно как и "Вы все" не сущесттвует. мы отличаемся друг от друга только первичными половыми признаками, а некоторым даже так "повезло", что награждены и теми, и другими. Если зайти с другой стороны проблемы, то Вы тоже покупаетесь. ДА, ДА! На точащие из- по мини ноги, берущие начало от коренных зубов, на накладные рестницы и помады, удачно подобранные в тон юбке и лаку для ногтей и т. д. девушки в очках с двояковыпуклыми линзами, томиком Достоевского под мышкой, (и разные всякие другие, не очень Шарон Стоун), способные вечность ждать и вечность любить, не взирая на проблемы и трудности, мало кого интересуют. вот и имеете то, на что сами "купились" (назовите как угодно, смысл не меняется). так что на зеркало нечего пенять. .. Выбирать надо лучше, выбираешь для себя. .. Письмо- то с чего начал? "красавицы. .. " Получи фашист гранату, называется. .. .))))))))))

Назад
Сверху