Красивые подарки

• Автор темы Автор темы Kostromskaya
Мдя...ушли от темы!

Колюнчик!

Спрошу,раз уж отклонились от темы. Вы с "Синтоном" не знакомы?

Уж больна ваша жизненная философия похожа на козловскую(имею ввиду Н.Козлова)

Точно, надо будет попросить модера почистить потом темку.

Нет, не знаком. А что (кто) это?

Н. Козлов - психолог. Неужели не читали ни одной его книжки?

А "Синтон" - что-то вроде культурно-досугового места( учебного псих. клуба ), основанного вышеупомянытым г-ном и которые раскинуты по России(в Питере есть, в том числе).

Сама я в Синтоне не была, а вот книжечками Козлова одно время зачитывалась...

Очень давно мне кто-то дал книжку кажется именно Козлова... там что-то про дураков в названии. Но я больше странички не осилил

По-моему, точно! Я всегда, в любой ситуации стараюсь обращать внимание на то, что говорят мои друзья и подруги на работе, в магазинах, вообще везде, чем восхищаются. Вот давеча моя подруга решала, купить ли ей на последние деньги плюшевого медведя или нет. Не купила, зато я в курсе, что можно ей подарить. Темка-то набирает актуальность перед Новым годом, я терпеть не могу 31 декабря мотаться по всему городу в поисках чего-нибудь эдакого, лучше уж пораньше. Тем более, что и дни рождения почти всех моих родных выпадают на конец декабря... А помню, в прошлом году подруге, которая совершенно равнодушна ко всей новогодней мишуре, я подарила живую ёлочку в горшочке. Забавно получилось

Так, у меня пост объединяет общую тему - ПОДАРКИ!! и ..обсуждение советов Колюнчика ....и самого Колюню

В субботу ездили в Охотку покупать чулки, нас попросили. Когда я увидела КАКИЕ!!! они, я примерзла к витирине. БЕЗУМСТВО!!! ФАНТАСТИКА!!! Супер!!! Никогда не обращала внимания на эту витрину. Повздыхала особенно долго над одними: черные, шелковистые, крупные белые лилии идут через всю ногу посередине чулка, на силиконе правда, но нет этих дурацких дешевых кружев на липучке сверху, а*ля Омса. Просто узкая полоска на силиконе. Отошла позвонить, поворачиваюсь - супруг, сияя......как начищенные ботинки , протягивает мне коробку с ЭТИМИ чулками! Радости было на 3 дня! какие они на ноге, уу!! Ням-ням! Вот и подарок-сюрприз:мелочь, а как приятно! ВСЕМ!!

Теперь для РЫЖЕЙ

Купила небесно-голубой комплект:вышивка по тюлю, широкие кружева. Я долго отпиралась, но мне ничего не подходило из того, что нра черное. Продащица и супруг настоятельно впихнули меня в этот комплект...я офигела!!!!!!!! КАК МНЕ ИДЕТ такой цвет!!! Загорелая кожа и исиння-черные волосы. И эти роскошные кружева. Муж начал проявлять недвусмысленные знаки внимания Пришлось выставить его из примерочной.

Ну и еще черного вязала на каждый день.

А теперь прикол: все, что я нашла, что оказалось абсолютно несравнимым с тем, что я покупала обычно, все это,благодаря "нудным, самовлюбленным и раздражающим" уминичаниям Колюнчика. Я понятия не имела о Trasparenze Argentovivo. Для меня всегда существовали только люксовые черные НР и Ферре, да еще дешевые на пару раз лормары, кометы и тд. Но это я конечно обалдела. Тч вот так

Счастливчик Твой Серёга! Такая красавица, да ещё в красивом... Небось трудно было выпихнуть его из переодевалки?

Я так понял комплект купила от Арджентовиво, а где в "ДО"?

Ага

Думала еще над гладким, но этот ЧТО-ТО!!!! Даже точно цвет общий и не скажу, но ОТПАД!!!! небесно-голубой такой и белый......ну офигенно на мне смотрится!

Мы уже заценили разницу

Счастливчик Твой Серёга! Такая красавица, да ещё в красивом... Небось трудно было выпихнуть его из переодевалки?

Очень

Он все ко мне с этими чулками доматывается, а увидел в этом .....и труба!! Говорит, что опять влюбился по уши

а как оно по качеству? Эта серебистая вива Я летом, когда диоровский и валери блю купила, очень прсмотрелась к купальникам вердиссима и аргентовиво. Как белье у них по качеству? Шибче НР?

Очень

Он все ко мне с этими чулками доматывается, а увидел в этом .....и труба!! Говорит, что опять влюбился по уши

а как оно по качеству? Эта серебистая вива Я летом, когда диоровский и валери блю купила, очень прсмотрелась к купальникам вердиссима и аргентовиво. Как белье у них по качеству? Шибче НР?

Argentovivo - это одна из лучших итальянских марок. Мнения расходятся. Кто-то говорит, что лучшее бельё - только из Франции, кто-то говорит, что и Италия тоже супер (Cotton Club, например). Мне очень нравится. Особенно последняя коллекция - красный атлас с бархатом! УУУУУУ!!!!!!

Valery считается классом поменьше. Где-то средний добротный продукт. Но опять же некоторые комплектики по дизайну очень-очень даже. Но у них любовь к таким не особо мягким сеточкам в отделке.

По купальникам я не спец - так что тут уж сама

Теперь для РЫЖЕЙ

Купила небесно-голубой комплект:вышивка по тюлю, широкие кружева.................

ай маладца! Конгратс!

как говорит мой шибко умный муж - надо ломать стереотипы и расширять границы сознания! Елки, надо ж себя украшать, пока молодая и красивая! а таковой ты будешь ишшо долго

Теперь для РЫЖЕЙ

Купила небесно-голубой комплект:вышивка по тюлю, широкие кружева.................

ай маладца! Конгратс!

как говорит мой шибко умный муж - надо ломать стереотипы и расширять границы сознания! Елки, надо ж себя украшать, пока молодая и красивая! а таковой ты будешь ишшо долго

Чета ты подозрительно шедра на комплиманы тудэй! Чемоданное настроение сказывается?

Чета ты подозрительно шедра на комплиманы тудэй! Чемоданное настроение сказывается?

ЁКЛМН! Может у меня быть настроение хорошее?

Ну да, и чемоданы тоже

Вот, Рыжая, ваш подарок так подарок!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!! Вот это я понимаю.....говорить о классных подарках. Я вам дика завидую!! Оторвитесь за меня тозззи

Вот, Рыжая, ваш подарок так подарок!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!!! Вот это я понимаю.....говорить о классных подарках. Я вам дика завидую!! Оторвитесь за меня тозззи

Спасибо, мне очень приятно! А уж оторваться не преминем, стопудово! keep yourself alive!

Мне вчера муж подарил звезду на небе( в смысле сертификат на ее обладание) было неожиданно просто так без повода

Спасибо, мне очень приятно! А уж оторваться не преминем, стопудово! keep yourself alive!

Ну вы там този особо ворон не считайте!

Желать доброго пути буду в пятницу, заранее не буду.

Назад
Сверху