Так, у меня пост объединяет общую тему - ПОДАРКИ!! и ..обсуждение советов Колюнчика ....и самого Колюню
В субботу ездили в Охотку покупать чулки, нас попросили. Когда я увидела КАКИЕ!!! они, я примерзла к витирине. БЕЗУМСТВО!!! ФАНТАСТИКА!!! Супер!!! Никогда не обращала внимания на эту витрину. Повздыхала особенно долго над одними: черные, шелковистые, крупные белые лилии идут через всю ногу посередине чулка, на силиконе правда, но нет этих дурацких дешевых кружев на липучке сверху, а*ля Омса. Просто узкая полоска на силиконе. Отошла позвонить, поворачиваюсь - супруг, сияя......как начищенные ботинки , протягивает мне коробку с ЭТИМИ чулками! Радости было на 3 дня! какие они на ноге, уу!! Ням-ням! Вот и подарок-сюрприз:мелочь, а как приятно! ВСЕМ!!
Теперь для РЫЖЕЙ
Купила небесно-голубой комплект:вышивка по тюлю, широкие кружева. Я долго отпиралась, но мне ничего не подходило из того, что нра черное. Продащица и супруг настоятельно впихнули меня в этот комплект...я офигела!!!!!!!! КАК МНЕ ИДЕТ такой цвет!!! Загорелая кожа и исиння-черные волосы. И эти роскошные кружева. Муж начал проявлять недвусмысленные знаки внимания Пришлось выставить его из примерочной.
Ну и еще черного вязала на каждый день.
А теперь прикол: все, что я нашла, что оказалось абсолютно несравнимым с тем, что я покупала обычно, все это,благодаря "нудным, самовлюбленным и раздражающим" уминичаниям Колюнчика. Я понятия не имела о Trasparenze Argentovivo. Для меня всегда существовали только люксовые черные НР и Ферре, да еще дешевые на пару раз лормары, кометы и тд. Но это я конечно обалдела. Тч вот так