Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно.Можно здесь это обсуждать?
Не знаю. А вам?насколько это вам выгодно
Перенапрягаться никому нельзя. Напрягаться можно, а чтобы не перенапрягаться требуется отдых адекватный напряжению, в противном случае любое напряжение будет "пере", а результаты этого напряжения будут весьма огорчительными.такое ощущение, что мне нельзя перенапрягаться и нервничать, а без этого как
Психотерапевт диагнозы не ставит, тем более, "органические" диагнозы, а вот подстраховать и пациента и себя - обязан, поэтому погодите пугаться.Что говорит невропатолог?и еще меня смутило заявление моего писхотерапевта, что у меня органика..то бишь органичесиме нарушения мозга...че-то я как то...подиспугалась
она меня к неврологу отправила..
Что-то я вашего психотерапевта тоже плохо понимаю... вы там поаккуратнее, может у неё не все дома? С психотерапевтами такое иногда приключается, так что, всегда полезно приглядетьсяВроде как надо к неврологу, но опять же психотерапевт сказал, что у невролога нельзя говоррить истинной причины, а просто сказать, что ввиду перемен погоды плохое самочувствие у меня...почему..не понимаю
Могу сказать, что для меня да. Нормально ли это для вас, сказать можете только вынапример одна консультация в неделю это нормально?
Ну, это просто. Сначала монохромные, потом цветные, потом, возможно, начнёт нарастать количество цветов - 8 бит, 16 бит, 24 бита, 32.... Вы, собственно, диссертацию по этому вопросу писать будете или вы хотите от этого избавиться?а интересно...вот если меняется цвет галлюцинаций это о чем свидетельствует..)
сначала они были черные, а теперь красные