Почему вы так любите вешать на себя ярлыки? Тем более такие глупые и бесполезные. Вам хорошо быть стервой - будьте, к чему оправдывать себя тем, что на самом деле стервы все, или быть таковой - это достоинство? Не думаете, что если изначально это слово означало дохлятину, теперь оно описывает женщину с мёртвым сердцем, с мёртвым чувством жалости, любви, понимания или еще чего-то? Неужели так приятно, когда вас боятся? Любовь и обажание можно заслужить совсем другими способами - не обязательно вытирать об кого-то ноги. Если человек внушает себе, что он абсолютно самодостаточен, и ему никто не нужен - он никогда себе никого не найдёт, а кто из вас хочет быть никому не нужной сварливой старухой? Или умереть от передозировки кокаином и роскошной жизнью.
Меня никто никогда не называл стервой, и если она во мне всё-таки живёт, я сумела её спрятать в самый дальний ящик. Я счастлива, я люблю жизнь и людей, и поверьте, это не благодаря безоблачной жизни - она далеко не такая. Слабый человек становится озлобленным, от жалости к себе начинает топтать всё, что рядом, мстить всему человечеству. Сильный человек никогда не станет кому-то чего-то доказывать, а стервозность - это именно желание самоутвердиться.