КТО ДЛЯ ВАС СТЕРВА?

Я за стерв ....главное чтоб палку не перегнули.... Каждому человеку дано любить, так что не надо гнать что стервылюбитьне умеют...это нас любить не умеют...вот и все...Стерва тоже человек...я говорила уже еще раз повторюсь, стерва самая удовлетворенная и довольная жизнью женщина... харе уже грязью нас поливать... это вы там мамкины дочки у юбок пляшете, а мы сами стараемся сделать свою жизнь такой какая она нам нужна... всё!!!

все бабы стервы ..вот что скажу ..

все мы стервы в душе ..просто одни кричат это на право и на лево

другие молчат

а третьи даже не осознают что они ими являються...

меня только один раз назвали стевои, хотя я очень хорошая, низачто неназвала бы себя стервои.Стервои надо родится

Поплакала_и_хватит, ты права - стервой надо родиться....

Подскажите, что делать если ты родилась стервой? Как перестать быть ей????

Я сама понимаю, что перехожу все границы.... ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!!!

Диверсантка, если ты одумалась, значит ты не такая и стерва настоящим стервам плевать на то, что они переходят все границы, главное чтобы им было хорошо и удобно

так что все в твоих руках, исправляйся.... и нет такого слова "не могу" есть слово "не хочу"

Почему вы так любите вешать на себя ярлыки? Тем более такие глупые и бесполезные. Вам хорошо быть стервой - будьте, к чему оправдывать себя тем, что на самом деле стервы все, или быть таковой - это достоинство? Не думаете, что если изначально это слово означало дохлятину, теперь оно описывает женщину с мёртвым сердцем, с мёртвым чувством жалости, любви, понимания или еще чего-то? Неужели так приятно, когда вас боятся? Любовь и обажание можно заслужить совсем другими способами - не обязательно вытирать об кого-то ноги. Если человек внушает себе, что он абсолютно самодостаточен, и ему никто не нужен - он никогда себе никого не найдёт, а кто из вас хочет быть никому не нужной сварливой старухой? Или умереть от передозировки кокаином и роскошной жизнью.

Меня никто никогда не называл стервой, и если она во мне всё-таки живёт, я сумела её спрятать в самый дальний ящик. Я счастлива, я люблю жизнь и людей, и поверьте, это не благодаря безоблачной жизни - она далеко не такая. Слабый человек становится озлобленным, от жалости к себе начинает топтать всё, что рядом, мстить всему человечеству. Сильный человек никогда не станет кому-то чего-то доказывать, а стервозность - это именно желание самоутвердиться.

Ты и не извлекала, начать с этого.... Все любят жизнь, людей... здесь ты не особо отличаешься от остальных. А стервозность.... это часть души женщины.... Это не значит что она кому то что то доказывает или мстит... ЯСНЕНЬКО? Малыш?

Нет =)

Увы, не ясненько. Поясните, пожалуйста, что же значит часть души женщины. И если я это в себе гублю - я, получается, не женщина вовсе? =)

ох

и вправду бредово.

девочки, а вас блядью никогда никто не называл? или дурой? или ещё какими-нибудь словами, которые в вашем понимании менее фешенебельны, чем модное "стерва". так что же вы об этом молчите-то?.. не престижно? что ж... кто знает... лет через 60...

хватит тешить себя любимых всеми этими байками детских мозгов, оглянитесь вокруг, в конце концов. да, вы помните, что мы живём не во времена Даля, но вы забыли, что в наш век мужчина ценит доверительные отношения с женщиной, а не то, что вы тут так рьяно описываете.

и откуда эти дурацкие стереотипы о том, что мужчины любят стерв? ярлыки. говорить о мужчинах так, будто они инопланетные гости... если уж на то пошло, то любые отношения нуждаются в подпитке. и мужчина в этих процессах играет ту же роль, что и женщина.

и не обязательно быть стервой, чтобы поиметь счастье и самодостаточность. завязывайте с этой повальной эмансипацией.

ой как же я не люблю... это слово... оно у меня не с самореализовавшейся женщиной, а с какой но истеричкой с расшатанной нервной системой....

это наверное только у меня такое...)))))

Стервы это плохо по моему мнению..

со стервой интересно только до того пока она не показала свою стервозность, а потом интерес начинает ослабевать и все больше начинаешь раздражаться от её выкобенивания..

а те мужики кому нравятся стервы просто мазохисты

Назад
Сверху