КТО ДЛЯ ВАС СТЕРВА?

эм...я может и стервозная иногда но точно не стерва. и стерв не переношу. просто их отношения к жизни и к людям немогу понять. если вы думаете что так круто быть стервой вы глубоко ошибаетесь и в жизни потом поймете как были молоды...но такое у всех бывает, это не обидно потом вспоминать.

я тоже раньше была стервой...но щас у меня есть любимый человек без которого своей жизни я не представляю и нетерплю поэтому поведения, девочек с которым называют стервами. тупо. имхо. . .

Стерва?! у каждого свое представление о том кто такая стерва.... некотрые говорят, что я редкостная стерва, а другие же говорят, что я просто ангелочек!!! и кто же прав!!! стервы больше нравятся, их боятся, их ненавидят, к ним не остаются раводушными... но, у стервы много и плохх качеств... человек, в данном случае женщинадевушка должна уметь перевоплащатся в стерву, потому что быть стеркой повседневно - плохо!!!!

Мое открытие.

Мужчинам, которые любят кошек, нравятся хорошие девочки.

А тем, которым нравятся собаки, - стервы.

Исходное сообщение Знакомая

Мое открытие.

Мужчинам, которые любят кошек, нравятся хорошие девочки.

А тем, которым нравятся собаки, - стервы.

хорошее открытие... а если нравятся и те и другие одинаково?

Меня и саму частенько называют стервозиной,но я такой начала быть только недавно...А раньше я была "доброй и пушистой",но это ни к чему хорошему не привело.Люди просто не замечали этого,зато сейчас все наоборот!

СТОП! А стерва, это что такое и с чем это едят? ведь под этим словом можно подурузумевать и комплимент и идевку! И все таки, что такое стерва???

Меня часто называют стервой,причём люди,которые знают меня довольно-таки не плохо и чаще всего это делают парни.Сама я не знаю так это или нет,но я никогда не считала слово "стерва" чем-то обидным....

"Стерва - это женщина,которая морально намного сильнее любого мужчины.Её не любят потому,что она рушит стереотипы,которые любезно навязало нам наше общество.Её боятся,потому что она очень хорошо знаетмужчин,чувствует их почти зверинным чутьём и владеет языком,на котором говорят мужчины.Её боятся не только мужчины,её боятся и женщины,потому что настоящая стерва никогда не упустит своего счастья.Мужчины всегда делают больно,но тот,кто сделает больно женщине-стерве, затем хлебнёт вдвойне.Стерва никогда не броситься в омут с головой и никогда не расслабляется.Она знает принцип маятника и знает,что если сейчас хорошо,то придёт время и может быть очень плохо. Поэтому она всегда держит равновесие,не позволяет маятнику отклонятся слишком резко."

Исходное сообщение ~Белка~

Это просто повальная мода, чаще всего все девочки от 12 до 16 лет визжат от радости, когда их называют стервами. Даже смешно от этого становится.

Девушка, которая является на самом деле стервой, никогда не скажет, что она такая.

Лично я считаю, эта непонятная гордость по поводу своей стервозности идет от недопонимания, кто же есть на самом деле "стерва"...

слушай, раньше я и сама радовалась когда меня так называли.... даже добивалась этого...

а теперь...

Я не стерва и не собираюсь ею быть.Я просто маленькая вредная какашка=)

неумно кокетничать, примеряя на себя стервозность как сексуально-провоцырующую одежку

те, у кого есть опыт общения с настоящими стервами, подлыми и тупыми, не станет им уподобляться

Исходное сообщение Обиженная_родоками

Мне очень чсато говорят ТЫ-СТЕРВА!Но я люблю себя такой какая я есть!Да во мне есть стервозность, возможноя и законченная стерва (как говорят),но мне так хорошо...

Я привыкла добиваться всего , чего хочу...я рассчетлива , пусть даже на моем сердце корка льда,которую никто не сможет растопить(так мне сказал один из парней,мною обиженный), у меня холодный склад ума, да я прощаю но не забываю..

Как вы относитесь к стервам?Хорошо ли быть стервой?

Говорят, что мужчины стрев любят больше. Да что говорят – это естественно. Многих привлекает артистичность присущая S. Но артичность артистичности рознь. Можно нарисовать портрет этакой сексуальной львицы. Обладательницы влажных глаз с поволокой, ярких губ, обнаженных плечей/рук/спины далеко не всегда стервы. Дама, забросившая одну стройную ногу на другую и покачивающая туфелькой, висящей на пальце ноги еще не стерва. Внимание - Стерва - не Секс-Бомба.

Демонстартивность во внешности и поведении, с психологической и, если хотите, психиатрической точки зрения говорит о истереоидности, демонстративности характера.

Истеричка старается:

Стерва - не криклива. Опять же, децибелы, скалка и тому подобные атрибуты, грязная

1) Во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих;

2) Ее не волнует объективная правды как по отношению к другим, так и самой себе. При первом знакомстве они могут казаться обворожительными, но надолго их не хватает. Больше всего их интересует собвственная внешность и впечатление, производимое ими на окружающих. Но подлинного интереса к другим у них нет.

3) Их фантазия неистощима, а средства годны все. Лучше всего они чувствуют себя в атмосфере дрязг, сплетен, скандалов.

Беда истерической личности в том, что чаще всего у нее не хватает содержательности и глубины для того, чтобы на более или менее продолжительное время привлечь к себе достаточное число поклонников. Эмоции у них неустойчивы, чувства поверхностны, привязанности непрочны и интересы неглубоки; воля их неспособна к длительному напряжению. Суждения поражают своей противоречивостью, а место логического сопоставления фактов и трезвой оценки действительности занимают фантазии, не имеющие под собой основания.

Да разве это стерва?

Стерва – это не особа, Для настоящей Стервы истеричные пассажи слишком примитивны, скучны и неинтересны. Стерва – женщина, любящая бросать вызов не только ситуации и судьбе, но и самой себе. Стерва старается управлять:

1. Ситуацией;

2. Людьми;

3. Собой.

Хотя Стерва стремится выделиться из толпы, но это не истерическое выделение, а тонкая продуманная политика.

Стервы не умеют принять поражение. Неудачи она воспринимает, как временное отступление, помогающее ей стать лучше, уменее, опытнее и одержать еще большую победу.

Стерва, в отличии от истерички, всегда личность. Она не хочет быть просто домашним поваром, воспитателем, машиной для детей.

И не стоит путать стерву с феминистками. Феминистки, чаще всего, ненавидят мкжчин. Стерва не имеет ничего общего с феминистками. Стерва мужчин любит, но не только как объект для удовлетворения своих желаний, хотя часто использует их именно для этого.

Такова на мой взгляд стерва. Как относится к ним – дело ваше.

Завершить хочу замечанием, что стерва есть в каждой женщине. Правда далеко не все их выпускают наружу.

Так прямо стерв и заувжать можно. А чем они отличаются от целеустремленных, знающих себе цену женщин. Стерва все-таки вредит и методы у нее не очень гуманные

Назад
Сверху