Исходное сообщение Обиженная_родоками
Мне очень чсато говорят ТЫ-СТЕРВА!Но я люблю себя такой какая я есть!Да во мне есть стервозность, возможноя и законченная стерва (как говорят),но мне так хорошо...
Я привыкла добиваться всего , чего хочу...я рассчетлива , пусть даже на моем сердце корка льда,которую никто не сможет растопить(так мне сказал один из парней,мною обиженный), у меня холодный склад ума, да я прощаю но не забываю..
Как вы относитесь к стервам?Хорошо ли быть стервой?
Говорят, что мужчины стрев любят больше. Да что говорят – это естественно. Многих привлекает артистичность присущая S. Но артичность артистичности рознь. Можно нарисовать портрет этакой сексуальной львицы. Обладательницы влажных глаз с поволокой, ярких губ, обнаженных плечей/рук/спины далеко не всегда стервы. Дама, забросившая одну стройную ногу на другую и покачивающая туфелькой, висящей на пальце ноги еще не стерва. Внимание - Стерва - не Секс-Бомба.
Демонстартивность во внешности и поведении, с психологической и, если хотите, психиатрической точки зрения говорит о истереоидности, демонстративности характера.
Истеричка старается:
Стерва - не криклива. Опять же, децибелы, скалка и тому подобные атрибуты, грязная
1) Во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих;
2) Ее не волнует объективная правды как по отношению к другим, так и самой себе. При первом знакомстве они могут казаться обворожительными, но надолго их не хватает. Больше всего их интересует собвственная внешность и впечатление, производимое ими на окружающих. Но подлинного интереса к другим у них нет.
3) Их фантазия неистощима, а средства годны все. Лучше всего они чувствуют себя в атмосфере дрязг, сплетен, скандалов.
Беда истерической личности в том, что чаще всего у нее не хватает содержательности и глубины для того, чтобы на более или менее продолжительное время привлечь к себе достаточное число поклонников. Эмоции у них неустойчивы, чувства поверхностны, привязанности непрочны и интересы неглубоки; воля их неспособна к длительному напряжению. Суждения поражают своей противоречивостью, а место логического сопоставления фактов и трезвой оценки действительности занимают фантазии, не имеющие под собой основания.
Да разве это стерва?
Стерва – это не особа, Для настоящей Стервы истеричные пассажи слишком примитивны, скучны и неинтересны. Стерва – женщина, любящая бросать вызов не только ситуации и судьбе, но и самой себе. Стерва старается управлять:
1. Ситуацией;
2. Людьми;
3. Собой.
Хотя Стерва стремится выделиться из толпы, но это не истерическое выделение, а тонкая продуманная политика.
Стервы не умеют принять поражение. Неудачи она воспринимает, как временное отступление, помогающее ей стать лучше, уменее, опытнее и одержать еще большую победу.
Стерва, в отличии от истерички, всегда личность. Она не хочет быть просто домашним поваром, воспитателем, машиной для детей.
И не стоит путать стерву с феминистками. Феминистки, чаще всего, ненавидят мкжчин. Стерва не имеет ничего общего с феминистками. Стерва мужчин любит, но не только как объект для удовлетворения своих желаний, хотя часто использует их именно для этого.
Такова на мой взгляд стерва. Как относится к ним – дело ваше.
Завершить хочу замечанием, что стерва есть в каждой женщине. Правда далеко не все их выпускают наружу.