Кто сдавал кровь на IgG4 специфические? Так называемая "пищевая непереносимость".

• Автор темы Автор темы pr-5
И кому верить?

Очевидно, ИАКИ. Там, кстати, еще реакцию повреждения гранулоцитов делают. Она не совпадает ни с ИгЕ, ни с ИгЖэ. Отдельный, понимаишь, анализ

"расширенная российская панель"

Так это просто кол-во аллергенов большое, и смотрят, уверен, только ИгЕ.

Посмотрите еще www.chlamidioz.ru

И НИИ вакцин и сывороток. Сайт у них есть, но мне у койку пора...

Наконец, из современных пищевых клиник на ИгЖэ основаны методы д-ра Волкова и аглицкий какой-то, вылетело щас из головы, не напомните?

www.raasi.ru

Это сайт Института иммуналогии МЗ РФ

ошибочка вкралась

правильная ссылка http://www.raaci.ru/

На Долгоруковской очень приятно пообщались

Результаты разговора.

Анализ ИгГ можно разбить на этапы. Первый этап - 1500 р. - определяется есть ли реакция в целом на группу аллергенов. Второй этап - в тех группах где есть реакция делается расшифровка на конкретные аллергены: 1080 р. каждая группа. Всего групп 5: пыльцевая, бытовая, две пищевых, грибковая. В каждой группе по 5-8 аллергенов. Если сдавать сразу "вглубь" развернутый анализ, без первого этапа, то будет стоить 5400 р за все сразу + 65р. процедура забора крови. Если же делать поэтапно, то может оказаться, что заплатите 1500 р всего, т.к. ни одна группа не покажет реакцию, значит и расшифровывать будет нечего

Сдать можно в любой будний день с 9 до 14.00 не натощак

701-й кабинет.

www.chlamidioz.ru :

цены высокие - 380р. за один (!) аллерген ИгЕ

А ИгГ к 90 пищевым аллергенам (Российская панель) 8 050,00 р.

Это дорого.

Дозвонилась до Юнимед Лабораториз 931-99-76

Девушка говорила уверенно, но явно без знания дела.

Похоже у них такой же анализ, как на Долгоруковской (в смысле набора аллергенов) 36 аллергенов. На вопрос "это только пищевых 36 или туда входят и другие?" ответила "только пищевых" и тут же добавила: "и на пыльцу, грибки, ощая российская панель..."

Стоит "около 5000 р.". И сказала, что сдавать кровь надо натощак

Время с 8 до 20.00 в будни или с 9.00 до 15.00 по субботам.

Четвертый Добрынинский переулок, д.4, 3-й этаж, лаборатория.

Такс... Кто у нас там остался неопрошенный?..

Продолжу завтра. Сегодня уже работать надо

Я вчера про прививка.ру писал. Звонила?

И вот, вспомнил, как называется - Йорк-тэст. Тоже Жэ4. Забугорный и дорогой.

А про ИгЕ: мне казалось, что достаточно дешево и большая пищевая панель - в ЦЭЛТе.

Спасибо!

Изучаю ссылки.

Я вчера про прививка.ру писал. Звонила?

Их сайт нашла http://www.privivka.ru/niivs.xml

У них цены какие-то нереальные - 500 у.е за каждый спектр. Интересно чему равен у.е. Их телефоны и время работы: тел.(095) 917-4149, 782-3393, 917-0891, пн.-сб. 8:00-20:00 Автоответчик называет другое время работы и субботу не упоминает

ЦЕЛТ : http://www.celt.ru/price/bio_lab.phtml - здесь цены их лаборатории.

Цена определения специфических ИГ-Е (аллергология) 1200р. , при этом общий ИгЕ 700 р срочный, несрочного почему-то нет. Странно. Интересно что входит в 1200 р для ИгЕ специфичесих. Их телефон 788-33-88.

Во-первых в ЦЭЛТе довольно грамотные администраторы на телефоне.

Во-вторых, у меня дома есть (был?) бланк их ИгЕ-анализа. Я завтра посмотрю, какая там панель.

У них цены какие-то нереальные - 500 у.е за каждый спектр

Не может такого быть! У доктора Волкова 250 или 300 уе за 120 продуктов!! Наверное, здесь все-таки не уе, а рубли.

Не может такого быть! У доктора Волкова 250 или 300 уе за 120 продуктов!! Наверное, здесь все-таки не уе, а рубли.

Думаю, на сайте "прививки" опечатка. Или просто недосмотр их программиста.

ЦЕЛТ наверняка многим будет полезен, я до них не дозванивалась, т.к. мне сейчас не нужен анализ на ИгЕ, а на ИгГ у них нет. Но общий ИгЕ можно за 160 р сделать, а не за 700, эк они загнули.

Мне с аллергологом повезло меньше -предлагала исследоваться по старинке -наколками

Кожные тесты можно делать если не было в анамнезе отека Квинке. У Вас не было?

Я бы кстати, с удовольствием сделала сначала кожные. Быстро и не дорого. И уж если показал - то точно есть. А кровь можно и потом сдать было бы. Но у меня был отек Квинке и кожные тесты теперь - только в специализированной больнице (не поликлинике!) возможны. Когда у врача наготове все возможные препараты для реанимации

Вы решилиь где-либо делать тест?

Если честно, склоняюсь к ИАКИ. У них еще и скрининговое исследование есть. т.е. проверка по основным группам.

Согласна, малоинформативно. Но начать с этого удобно. Например, покажет этот тест, что аллергия на кошек, а у меня кошка в доме. Вот и ответ. Можно за 6000 р. анализ пока не делать, кошку отдать и посмотреть - может лучше станет

Я решила, что лучше сразу развернутый тест по продуктам пищевым сделаю, а не на набор из основных 12-ти продуктов. Т.к. если этот набор ничего не покажет, то все равно сдавать дорогой тест, а ем я все подряд...

Все.Вчера сдала. Жду результатов. Если кому-то интересно - напишу результаты.

Назад
Сверху