Кто сдавал кровь на IgG4 специфические? Так называемая "пищевая непереносимость".

• Автор темы Автор темы pr-5
http://yorkallergyusa.com/tests.html

Может быть кому-либо интересно, какие тесты сегодня проводят в США в области аллергии, в ссылке все виды.

Все.Вчера сдала. Жду результатов. Если кому-то интересно - напишу результаты

Мне интересно.

Off хоть в аську стукнись.

Делают анализ в лаборатории на Шоссе Энтузиастов. 90 пищевых аллергенов. 6000 р.

Когда будут готовы результаты - сообщу.

спасибо, почитаем

Пришли результаты. Оказывается у меня аллергия на молоко и все молочное. И на черный перец! У нас в столовке этот перец разве что в компот не пихают... И как я теперь буду без молока, сыра и сметаны?! Я их обожаю

Теперь вот по результатам пойду с аллергологом советоваться. Надо выяснить что первично в появлении специфических антитиел на эти продукты: желудочные проблемы или сами продукты. Может если решить проблемы с желудком, то и молоко можно станет пить?

И как я теперь буду без молока, сыра и сметаны?! Я их обожаю

Не боись! Эти результаты могут меняться. Я знаю, что у доктора Волкова делают как раз Жэ4 и результаты после определенного периода непотребления меняются.

подскажите пож-ста, сказали провериться на наличие аллергии, ещё сказали слова "российская панель"

я этот топик прочитала, но ничего не поняла

куда пойти? хочется конечно и подешевле, и набор аллергенов побольше

отёка Квинке не было - можно и кожные тесты

и что значит вот это IgE, Ig4? у меня если первичное обследование, то чего надо?

спасибо

нейродермита? (точнее, атопического дерматита)?

А это вроде одно и то же: олин термин раньш еиспользовали, другой сейчас

Как я понимаю, тогда - IgE. Вдруг сразу удастся найти продукт, на который идет кожная реакция.

Но это ИМХО, я не врач!

а в виде нейродермита? (точнее, атопического дерматита)?

нам из этих соображений

у меня если первичное обследование, то чего надо?

IgE, тем более, если сказали про российскую панель (это и есть список аллергенов, на которые тебя проверят).

IgG4 - скрытая аллергия, то есть такая, которая не проявляется в виде отека Квинке и др. острых манифестаций.

а в виде нейродермита? (точнее, атопического дерматита)?

нам из этих соображений
Нейродермит (атопический дерматит) — это хроническое воспалительное заболевание кожи, которое характеризуется зудом, сухостью и высыпаниями. Оно часто начинается в детстве, но может продолжаться и во взрослом возрасте.

Точные причины нейродермита до конца не изучены, но выделяют несколько факторов, которые могут играть роль в его развитии:

Генетическая предрасположенность: Наследственность играет важную роль в развитии нейродермита.

Нарушение барьерной функции кожи: У людей с нейродермитом кожа имеет нарушенный барьер, что делает ее более чувствительной к раздражителям и аллергенам.

Назад
Сверху