Ш
Шантэль
⚪
Мнений много. .. и многие , что противоречат друг другу могли бы и дополнять. .. любовь это состояние души. .. и когда ты человека любишь, главное знать, что даже в самые черные моменты твоей жизнь тебя примут, поддержат и не бросят. Следить за собой нужно в первую очередь ради себя а потом уж ради других. Любят не за внешнюю красоту. .я згнаю множество некрасивых женщин, нестройных, не богатых, которых любят за их шарм. .. который идет от внутренней силы, свободы, доброты, участия. .. остроумия наконец. И знаю множестов красивых и ухоженых стерв. которых хотят но не любят. Любят за совокупность многих качеств. .. любовь действительно можно убить, но только тогда когда она с одной стороны , по тому, что когда лбовь обоюдна , во истину любящий человек просто не сможет причинить СТОЛЬКО боли , чтобы убить любовь другого. Кроме того. .по настоящему люящий и любимый человек, не станет алкоголиком и не станет бить обожаемую жену. Алкаголиками, наркоманами, от хорошей жизни не становятся. А если в редких, очень редких случаях это происходит, то ради любимой жены и детей человек пойдет лечиться. .сделает над собой усилие. .. и тогда его будут любить еще больше.
Принимать нужно любым. .. но просто люди должны знать , чт есть абсолютное табу.
Best я вам очень сочувствую. .я тоже в свое время страдала симптомом отличницы. .мол, если я что- то сделаю не атк или ошибусь, меня все разлюбят. .. избавлятесь от этого чувства. По мере возможности. .онон в корне не верно.
Принимать нужно любым. .. но просто люди должны знать , чт есть абсолютное табу.
Best я вам очень сочувствую. .я тоже в свое время страдала симптомом отличницы. .мол, если я что- то сделаю не атк или ошибусь, меня все разлюбят. .. избавлятесь от этого чувства. По мере возможности. .онон в корне не верно.