Слушайте, NIK, KGB, мне тоже было- бы обидно, если- бы мой муж, например, не любил- бы меня за мои достоинства, а любил- бы только просто так. Я красивая, очень добрая, отзывчивая, как за это меня не любить? Что- бы Вы, NIK там ни говорили, а любовь есть условная(за что- то) и безусловная(просто так), одна дополняет другую, что совершенно естественно. Любовь может стать меньше или, даже, совсем исчезнуть, если её долго "топтать". Как Вы думаете, долго- ли продлится любовь жены к мужу- алкоголику, который постоянно дебоширит и бъёт её, я уж не говорю об отсутствии опрятности у таких людей? Я думаю, что недолго. И нельзя говорить, что она не любила его по настоящему, просто любовь можно уничтожить, если очень "постараться". Да скажите, наконец, для чего мы, женщины стараемся Вам понравиться, кокетничаем с Вами, стремимся завлечь, увлечь? Только для того, что- бы лечь с Вами в постель? Далеко не всегда! Хочется, что- бы нас полюбили! В любом случае любят не только просто так, но и за что- то! Вот скажите, почему чаще влюбляются в красивых, обаятельных, умных, добрых женщин, чем в некрасивых, необаятельных, неумных и т. д. женщин? Что, тоже просто так? Очень сомнительно. ..