Л
Леди_Гамильтон
⚪
Ну вот меня тоже удивляет. как можно писать, что на продукт не бывает аллергии, такое вообще-то возможно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата: написал(а):Пергой называют переработанную медоносной пчелой пыльцу растений - ценное вещество, покрывающее соты. Препараты, изготовленные из перги, маточного молочка и вытяжки трутневого расплода объединены в одну группу под названием апимины. Эти препараты обеспечивают стимуляцию защитных сил организма, предупреждают процессы старения. Их применение приводит в нормальное состояние все трофические процессы организма, предотвращает ткани от старения, обезвоживания и разрушения. Нетрадиционная медицина утверждает, что человек, принимающий лекарства на основе продуктов пчеловодства, начисто забывает о простуде и депрессии, избавляется от вегетососудистой дистонии, последствий большинства инсультов, инфарктов и других сосудистых заболеваний.
Надо иметь в виду, что проводить курс "омоложения" следует очень осторожно. Так как содержание в перге гормонов, витаминов, микроэлементов и высокоактивных биологических веществ очень велико. Принимать препараты следует 1-2 раза в день обязательно после еды. Суточная доза перги для взрослого человека не должна превышать 2 граммов - это не более трети чайной ложки. Для ребенка доза и того меньше - 0,5 граммов. Увеличивать суточную дозу нельзя, поскольку организм может не справиться с такой большой нагрузкой.
Противопоказаниями к применению перги является беременность, злокачественные опухоли и аллергия на продукты пчеловодства. (InfoArt News Agency)
Леди_Гамильтон написал(а):да что я, глупая что ли?! Пергу я купила, пергу. Она по-другому чем пыльцы выглядит. Мне кто-то тогда прогнал, что она у меня подмороженная или какая-то вобщем порченая. Тогда я купила второй раз на ярмарке меда свежую, у пасечника. И тот же резкльтат - раздражение на коже, а эффекта положительного нет.
Галинка, аллергии у вашей мамы не было, это хорошо, конечно. И что, эффекта-то тоже нет.
Леди_Гамильтон написал(а):вот:
[Противопоказаниями к применению перги является беременность, злокачественные опухоли и аллергия на продукты пчеловодства
Что-то я не поняла - если такой полезный продукт, то почему беременным противопоказан?
olsi написал(а):Леди_Гамильтон написал(а):вот:
Противопоказаниями к применению перги является беременность, злокачественные опухоли и аллергия на продукты пчеловодства
Что-то я не поняла - если такой полезный продукт, то почему беременным противопоказан?
Галинк@ написал(а):Перга, как я поняла, поднимает иммунитет.
А ср-ва, повышающие иммунитет противопоказаны беременным, т.к. организм во время б. специально иммунитет снижает, чтоб не потерять ребенка - как инородное тело. Так мне объясняла гинекологичка.
Именно поэтому во время б. многие болячки вылезают!
PinkPearl написал(а):А я слышала как раз наоборот - иммунитет у беременной женщины поднимается естественным образом особенно к концу беременности, поэтому зачастую даже во время гриппа, беременные его не прихватывают.. так же как и кормящие мамы..
Сколько врачей - столько мнений.. м-да
натусьЬ написал(а):Галинка, всё правильно про иммуносупрессию во время беременности.