Курение

• Автор темы Автор темы ValleyGirl
  • Тема Тема
    курение
V

ValleyGirl

Можно также порассуждать о вреде курения здоровью О себе: в прошлом году выкурила 2 сигареты и одну сигару, так что ответила "нет"

Иногда, за компанию, сильно себя при этом ругаю, но поделать ничего не могу. Начала курить уже в сознательном возрасте 25 лет Бросала, был перерыв 2 года, потом опять начала курить, правда старалась выкуривать не более 3 сигарет в день. Сейчас опять "бросила", но иногда в компании пробивает на 1-2-3-4-5 сигарет. Единственное, что реально сдерживает это состояние кожи, когда не куришь, вся такая чистая-лучистая, стоит один раз сорваться, все, синяки под глазами, серый цвет лица.

Я не курю, было конечно когда-то время , когда пробовала я это дело, ну всего за свою жизнь, наверное сигарет 5 попробовала, никакого кайфа или привыкани я не испытала, и благополучно эти "пробы" забросила, чему очень рада. Тем более, что у меня муж категорически против того, чтобы я курила

А я курила, потом пыталась бросить, но толком не смогда, в компании всё равно курю и на работе, а дома нет...

Курила с 17 лет. Были перерывы "бросания". В день по пол пачке, больше иногда. Курила везде.

Сейчас 2 месяча не курю, надеюсь бросила серьезна, т.к. планирую ребенка, сейчас 26.

Главное различие запахи и вкус очень хорошо чувствовать начинаешь, когда не куришь

Никогда не курила, и нехочется.

Даже на прошлой работе где практически все женщины курили, я устояла.

Начала курить в институте...за компанию...дуреха ...решила бросить в июле 2003 года...совсем бросить не получалось, но сигареты я себе перестала покупать...курила иногда с подружкой, на вечеринках....но в принципе избавилась от привычки...от выкуривания сигаретки получала удовольствие, но в компании....так чтобы одной покурить...не...не хочется....а сейчас, когда забеременела естественно вообще не курю...надеюсь, что больше никогда не приобрету заново эту тягу....ну если только иногда...за компанию

Курила достаточно долго. Потом взяла и бросила. До сих пор валяется открытая пачка сигарет.

Посмотрела статистику, и рада что большенство не курит...такая эта гадость. Сама курю....лет с 17 наверно. Уже достаточно долго курю. Стараюсь правдо не дымить как поровоз. Но бросить не могу...силы воли не хватает. Удовольствие не получаю от этого, но зависмость в никатине.......

Не курю, сам запах жутко раздражает. Но пробывала, было интересно, что это такое

Курю лет с 17. По-разному, то совсем немного, то достаточно. Сейчас на работе не курю - выходит сигарет 6 в день. Но и это плохо, а как бросить - не знаю. На выходных курю много. Не считала, но часто хожу в подъезд...

Как вы тут все бросили?

Назад
Сверху