С
Свеta
⚪
Курю, давно и достаточно много Единственное, что немного успокаивает, никогда не курю дома, и даже не тянет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скарлет написал(а):Курила блин, идиотка с 14 лет Короче полжизни с сигаркой прожила
Ну в начале иногда, бывало и месяц не курила!
Лет с 19 начала смолить конкретно - бывало по пачке
ceca написал(а):скарлет написал(а):Курила блин, идиотка с 14 лет Короче полжизни с сигаркой прожила
Ну в начале иногда, бывало и месяц не курила!
Лет с 19 начала смолить конкретно - бывало по пачке
. С алкоголем были трудности первое время: глоток вина - и мысли все только о сигарете. А в дальнейшем стали все более отчетливо проявляться преимущества отказа от курения. Я уже писала когда-то, что для того, чтобы почувствовать разницу в обонянии курящего и некурящего человека, нужно отсмолить эдак лет десять, а потом бросить и приготовиться открывать для себя новые и новые ощущения каждый день.
Baba Manya написал(а):Я его попросила выйти в корридор, а он был в плохом настроении и потушил сигарету об мою руку, чтобы доказать своё мужское превосходство.
-Nifertiti- написал(а):КАЮСЬ! КУРЮ, МНОГООО КУРЮ! Не могу никак бросить, вот как рахз сегодня купила сигареты послабей! Может кто-то знает как это сделать? Я конечно понимаю, .....Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.
Но всё же...
скарлет написал(а):Как ни странно но никогда алкоголь у меня не был связан с сигаретой!
Так что с этим проблем не было и нет
скарлет написал(а):А вот по поводу запахов согласно, особенно некоторые духи мне стали нравиться, которые я раньше даже не понимала!
Зато запах курева теперь просто не выношу, начинает чуть ли не тошнить
ValleyGirl написал(а):Baba Manya написал(а):Я его попросила выйти в корридор, а он был в плохом настроении и потушил сигарету об мою руку, чтобы доказать своё мужское превосходство.
Мне моя мама всегда говорит, что, что бы не случилось, надо смотреть на это как на преобретение опыта. Только вот чему же такое безобразие может научить???
-Nifertiti- написал(а):КАЮСЬ! КУРЮ, МНОГООО КУРЮ! Не могу никак бросить, вот как рахз сегодня купила сигареты послабей! Может кто-то знает как это сделать? Я конечно понимаю, .....Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.
Но всё же...