Г
Гость
⚪
Baba Manya написал(а):ValleyGirl написал(а):Baba Manya написал(а):Мужики инстинктивно тянутся к молодым, в меру упитанным девушкам, с густыми длинными волосами, пухлыми губами и большими сиськами. Разумеется, кожа и зубы должны быть здоровыми. Они смотрят на женщин как на потенциальных матерей для своих детей, и когда дама усохшая, удохшая, с серо-бежевой кожей и такого же цвета зубами, если она пахнет неестественно, то мужчины не будут на неё смотреть как на потенциальную мамашку.
Баба Маня, а мне-то теперь что делать??? Как бы я не поправлялась, сиськи все равно больше 2го размера не были никогда Зато попа хорошая И не курю Есть шанс?
Не знаю, я не мужчина, но думаю что у любой женщины есть шанс понравится мужчине. Главное чтобы женщина была ухоженная и здоровая. Женщины которые нравятся (эстетически) другим женщинам очень часто не нравятся мужчинам. Бывало ни раз и не два что мужчина бросал холодную тощую красавицу ради простой сисястой дуньки. То что все модные журналы создаются женщинами и мужчинами-гомиками, это факт. Если хочешь знать какие женщины нравятся мужчинам, полистай Spots Illustrated. Там ядёрные, атлетически сложённые тёлки а не бледные бухенвальдыши с мальчишескими стрижками и кругами под глазами.
Ну мужчины тоже разные бывают, и разным мужчинам нравятся разные женщины