Ладно, пока есть время. .. Выводы: 1)я теперь точно знаю, что муж меня люби...

У меня впечатление будто вы все бредите! Послушать вас, так получается, что изменять мужу просто необходимо! И замуж выходят только для того, чтобы было кому изменить. .. .Бред! А как же уважение? Взаимопонимание? Любовь, наконец?

Кикимора, это давно и безнадежно устарело, а ты еще совсем юная девочка)))). Хотя. .. я, например, не юная девочка. но тоже этого хочу и в это верю.

Несмеяна, не думай о том, что будет дальше, наслаждайся тем, что есть сегодня: осознанием любви мужа, что он для тебя самый лучший. И то, что теперь ты твердо убедилась, что секс без чувств не секс- это большой шаг вперед))). А вообще, не помню, кто это сказал, по- моему Уальд: "Грех только первый раз воспринимается со страхом, боязнью и угрызениями совести после его совершения, повторения же его приносит потом, как правило, только удовольствие".

Не было любовника - проблема. Переспала с ним - теперь ещё больше )Ты что там извращением занималась, что так болеешь после этого ? )

просто первый раз, Несмеяна еще не такая циничная, как вы.

Не знаю, юность это или нет, но никогда я не смогу изменить мужу. И также уверена в нем, даже больше, чем в себе. Точнее, я не могла бы поручиться за себя, если бы не была уверена в нем. Правда, он мне еще не муж, но это не важно. Может быть, я глупа, наивна, но я счастлива с ним, зачем же искать другого?

Я рада за Вас, у меня такая же ситуация, у меня очень правильный муж, и любит меня, я это ценю, и это сдерживае6т меня от измен, хотя, прищнаться хочется, но и не так чтобы уж и очень. Хотя отношения сложные и неровные.

А кто енто, тебе, Хуч, дал право на обобщения, аль ты уже от счастья совсем ослеп? )))

)))Ох, Хуч!
Калибра, я тоже очень за тебя рада! И вообще за то, что не все так безнадежно в этой жизни)

Несмеян, не важно что произошло, это дало тебе возможность сделать выводы. Они могут быть ничего не значащими для кого- то, но единственно правильные - для тебя. И не надо больше никого пытать - что делать. Рассказывай лучше, че там у тебя нового: ) Баз вопросов: ) А выводы у тебя - нормальные.

Кикимора и Калибра, я тоже несколько месяцев назад не могла и подумать, что когда- нибудь изменю мужу. Ну не видела я в этом необходимости. А уж когда выходила замуж, и подавно! ВСЁ! Закрыли эту темУ! !!

Кикимора. .если с мужем все нормально и нет таких мыслей- то это твое счастье. Повезло вам значит друг с другом. А еще, Кикиморушка, бывает так, что попадаешь в такие обстоятельства, когда оно само собой получается. .. Если бы меня все устраивало в моем браке, я бы тоже не искала холеры. Скажу тебе больше- я очень долго терпела и послала на ф. .г много хороших мужчин. .. пока чаша моего терпения не переполнилась. И вот кто бы мне сказал- будь у меня другой муж, которого бы я любила- смогу ли я теперь вести себя по- другому? )))

Джимми, ну какой ты все таки. .. Я буду потом вести себя по- другому. Я выйду замуж за другого человека, который будет меня заметно старше, он будет очень умным и понимающим. И у нас будет двое, или даже трое детей. Я потолстею, помудрею, сменю стиль- начну носить шубы и тяжелое золото, и смотреть на проходящих мимо мужчин насмешливо- снисходительно, вспоминая, как мне было 25 лет, у меня был муж № 1, я носила джинсы, свитера и кожанные сарафаны и оправдывала смелые кобелячьи надежды))))))Это я загадала в ночь на Рождество))))))

И придешь ты сюда, Селедка, чтобы рассказывать всем - как оно в жизни прально, и писать стишки: )))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху