Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
да, там зеркало прям на крышке сверху...а зафик? оно ж вечно заляпянное будет....

А вот в Живанши зачем зеркальце на блеске для губ? Мало того, что заляпонное постоянно, так ещё нифига в него не видно.

CAS

Я тоже долго мучилась между этими тонами.Выбирайте 19.По крайней мере я его выбрала и давольна.Не течет,у меня держится целый день,правда,я использую контур.Выдерживает даже кофе и,если аккуратно,то и обед.А цвет действительно класс,не пожалеете!!!

это они у Герлен содрали витать

так людии, ау, крем от мимических морщинов для смешанной кожи...???

так людии, ау, крем от мимических морщинов для смешанной кожи...???

Пользуюсь этим кремом.. с зимы прошлой. О результате сказать как то не могу. Наверно, ничего сильно заметно не изменилось. Но такой же крем от морщин для глаз очень понравился, результативно

А не знает ли кто есть ли у Ланком какой нить хороший крем для рук? Или может от других фирм? И ещё, может кто-нибудь написать название скраба для лица от Ланком на английском, если такой есть, конечно?

а что если тот для глаз, да и на лоб.... тока бы сильно не лосниться

а что если тот для глаз, да и на лоб.... тока бы сильно не лосниться

Я как то об этом не подумала Кста, можно попробывать

Ещё хотела спросить про тени.. Какой фирмы тени лучше, дольше держаться? А то Ланкомовские куда то быстро исчезают.. меньше чем пол дня и их нету уже Может Шанель или Диор? Подскажите, плиз?

на мне ланкомовские держатся лучше, чем шанелевские. При всей моей любви к цветовой палетте шанели тени я буду пкупать ланкомовские (диоровские были так давно, что уже не помню)

на мне ланкомовские держатся лучше, чем шанелевские

Да? Ещё меньше? Попроую тогда Диор, наверно..

Девченки, ну кто нить знает про крем для рук?? Есть у Ланком такой?

А то Ланкомовские куда то быстро исчезают

У меня несколько цветов Color Focus, мне очень приглянулась упаковка, вот я и купила сразу несколько цветов. Держаться нормально, только цвета я люблю поярче, на веках они немного бледнее, чем в упаковке. Ещё есть ланкомовские двушка теней, очень довольна, ни у какой фирмы больше не встречала такие цвета, держаться тоже хорошо.

Может Шанель или Диор?

Вот шанели у меня никогда не было, как-то не покупала.

Диор есть как одиночные тени(очень классная кисточка, то что надо), цвет супер, стойкость тоже хороша. Пятицветная палетка с цветами тоже нормально, стойкость тоже нормальная, только кисточки мне там не нравятся. Такие же кисти и у другой по дизайну палетки.

есть крем для рук в белом таком тюбике. он один именно для рук. название не помню

exfoliance clarte - так помоему называется скраб для нормальной кожи. вообще скрабы и умывалки у ланкома супер.

тени тоже хорошо держатся - те которые в двойке.

Девченки, ну кто нить знает про крем для рук?? Есть у Ланком такой?

Да их несколько -

http://www.lancome-usa.com

В разделе увлажнителей для тельца. Нутри-Соурс мне на лето очень хорош

Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете косметику Lancome?

В Лэтуале этого бренда нет, а в А-П идти не хочется

Сорри, печатала не глядя.

А цены в этих магазинах разнятся или держатся везде на 1 уровне?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху