Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
девочки кто-то пробовал новую помаду и блеск в комплекте написано что помада очень устойчивая губы от нее не сохнут

Девочки, подскажите, плиз, кто пользовался кремом HYDRA ZEN для глаз и для лица.

Мне 29 лет, кожа смешанная, хотя на данный момент, несмотря на расширенные поры на средней части лица и еле видные точки, кожу можно расценить как сухую, точнее обезвоженную. Средняя часть блестит, хотя на ощупь сухая. Заранее спасибо.

Я месяц назад выбирала между HYDRA ZEN и Impactive Fluide.

Выбрала последнее и разочарована. Крем конечно супер. Лицо после него ровное, матовое, бархатистое, но для меня не достаточно увлажняет.

HYDRA ZEN я брала пробники и для глаз и для лица. Крем для лица мне очень подошел. Кожа хорошо увлажняется и перестает шелушится. Но у меня сухая кожа. А крем "жирненький" по консистенции.

А вот для глаз я не разобрала. Во первых это гель. Пользовалась им несколько дней подряд.. ну ничего особенного.

Но я по этому поводу страдаю в другой теме, про крема для глаз

А вы пользовались тем, который в баночке или же в такой длинненькой фиговине, которая с дозатором?

Неужто гель? Я гелей не люблю, у меня всегда бывает ощущение, что я намазываю на лицо доисторическое желе для волос. Несколько дней это сколько? Может эффект просто не успел проявиться?

Impactive Fluide в фиговине с дозатором

Я этот крем не ругаю, он правда хорош, но не для моей пергаментной кожи.

HYDRA ZEN понравился больше. В пробнике его так много оказалось, что я уже неделю пользуюсь.

Крем для глаз HYDRA ZEN правда гель. Полупрозрачный. На глазах слегка холодит и вобщем то приятные впечатления оставляет. Так что тоже не хаю. Просто мне не подходит такое.

Ну что ж) Видимо даже из фиговины иногда можно выдавить приятные осчусчения :-)

FLUIDE ILLUMINATEUR .Дамы, интересует мнение, это у них новая штучка? просто я смешала на стенде с тем же Адаптивом и получилось нечто волшебное на вечер, мерцающее, вот именно не перламутровое, а мерцающее . Еще бы на лице попробовать.

Хотя с другой стороны если припудрить такую фундейшн, то чиво будет ?

с дозатором - это флюид для смешаной-нормальной кожи. для сухой кожи рекомендуют крем который в баночке. я пробовала оба - крем более увлажняющий и как бы более тяжелый. флюид очень легкий.

мне пробник дали нового супер увлажняющего крема для нормальной и смешаной кожи ой ой бедное мое личико сначала намазаласьчуть пощипало потом было ощущение пленки на лице затем лицо стянуло и уже 2 дня лечу покраснения

я в магазине только банку с кремом понюхала и от пробника отказалась. Он так сильна пахнет этой огуречной свежестью, которую я за 10 км обхожу, знаю - кожа не любит это. И состав там неважный.

Недавно перешла на Ланком, пока всё нравится, особенно средство для снятия макияжа с глаз, пенка для умывания и лосьон 3 in 1. Тон Адаптив тоже очень хороший, лежит идеально, только оттенков у них маловато.

Мне ещё нужно купить консилер для синяков под глазами, там есть два вида, один в тюбике а второй в таком флакончике с кисточкой. Подскажите пожалуйста, если кто уже пользовался, какой вам больше понравился? Тот который с кисточкой он случайно не highlighter? Я как-то купила похожий консилер YSL, он оказался не консилер, а highlighter и под глазами как-то не смотрелся.

Мне ещё нужно купить консилер для синяков под глазами, там есть два вида, один в тюбике а второй в таком флакончике с кисточкой. Подскажите пожалуйста, если кто уже пользовался, какой вам больше понравился? Тот который с кисточкой он случайно не highlighter? Я как-то купила похожий консилер YSL, он оказался не консилер, а highlighter и под глазами как-то не смотрелся.

Не могу ответить Вам по cofe-mail, потому пишу здесь (заранее прошу прощение у Миу).

Самый лучший продукт из трех перечисленных Вами корректоров для век, на мой взгляд, (я перепробовала их все + еще Диор) - это Ланком maquicomplet тот, который во флакончике. Он хорошо маскирует круги под глазами, в отличие от YSL или Dior. Легче по консистенции и не отяжеляет веки, в сравнении с тем, который в тюбике (от того же Ланкома). Наносится этот корректор легче других, потому что на кончике имеет не кисточку, а кусочек нежного паралона.

Gemma

Спасибо что ответили, но у нас его к сожалению не продают. Видимо перестали производить. Пдодают FLASH RETOUCHE во флакончике с кисточкой и EFFACERNES в тюбике. Может что-то другое посоветуете, других фирм?

Вообще интересно, не вредно ли пользоваться средствами с кисточкой, я думаю на кисточке очень быстро заведутся бактерии. Не мыть же её каждый день, да и не уверена что ето поможет:/ А в тюбике почему вам не понравился?

Спасибо что ответили, но у нас его к сожалению не продают. Видимо перестали производить.

Нет, что Вы! Это средство (корректор во флакончике от Ланком) - новый продукт, его только около года как производят. Может этот FLASH RETOUCHE и есть то, о чем я говорила, просто в другой "расфасофке".

Корректором EFFACERNES я пользовалась до тех пор, пока Ланком не выпустил в продажу новую формулу (во флакончике). Корректор EFFACERNES (тюбик) от Ланком слегка тяжеловат по консистенции, но все равно маскирует лучше, чем продукты подобного рода (во флакончиках) у YSL (TOUCHE ECLAT) или Dior (ANTICERNE DIORLIFT). У Dior в аннотации записано, что он не только маскирует темные круги, но и подтягивает мешки под глазами, активизируя микроциркуляцию и т.д. Я лично ничего такого на себе не заметила.

Я мою свои кисточки и спонжи не реже 2 раз в неделю. Кисточки опускаю в денатурированный спирт на всю ночь, а спонжи и от тональников и пудр стираю обыкновенным мылом. Поэтому у меня их целая коллекция: одни пользую, другие сушатся.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху