Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Приветик.Жалко...

У меня Адаптив ,тон 02 на бутылке написано вверху ,но там и маркировка тоже чуть ниже написана,выглядит маркировка так сх285

тон 02 это натуральный бежевый с розовинкой ,03 чуть темнее,для загорелой кожи

в том-то и дело, что то ли 02 то ли 03.

Получается, что у меня на бутылочке не указан номер тона сзади и стоит вот что , знаешь, таким точечным шрифтом как маркировку укзывают

02

CY 168

agiter avant emploi

shake well before use

peaux mixtes

дальше еще чего-то и никаких цифр.

а у тебя чего сзади на бутылочке , у тебя 02 где написано?

я вверху тебе написала,посмотри

у меня сзади

02

сх285

ТОН у меня 02

У тебя значит тоже

надо еще кого-то спросить для верности. У тебя 02 написано этой тушью черной точечно?Ты знаешь , еще вот ,меня прям подмывает купить Колор ай ди ...и адаптив нра , прям вся в думах.

да именно тушью,02 крупнее,асх285 мельче

02 это номер тона,а сх285 это код- срок годности .

Ну можно и спросить для верности,а.Но я знаю,что 02 тон покупала и 02 и стоит :-)

Мне адаптив нравится очень,хотя кожа сухая,

Но это первое мое тональное средство и единственное вообще,поэтому сравнить не с чем .

еще я облизываюсь на ИСЛ новый матирующий какой-то.

А денюшков -то только на один . Точно, лучшее враг хорошему , мне Адаптив очень нра , но как же хочется всегда что-то нового, аж руки чешутся .

так , ну где еще одна счастливая обладательница Адаптива ,желательно у кот. не 02 тон )) А то я уже чувствую готова болтать с тобой о моде и о погоде в теме

кофе-мыл лучше

Прийди в магазин намажся ИСЛ походи весь день и определишь так.

А я вообще не пользуюсь тоналками всякими,не люблю совсем.Сейчас только начала точечно замазывать ,что надо скрыть.

Я тебе кстати написала на кофе ,а ответа не было.Сегодня суббота -людей мало,трудно будет дождаться с Адаптивом :-)

меня прям подмывает купить Колор ай ди ...и адаптив нра , прям вся в думах

привет! Ээх, жалко... Вот ведь не задача - кафельные полы!

У моей подруги-форумчанки адаптив, только она уехала в Питер, так что ответа от нее не дождемся. Но хочу сказать, что после него она прикупила Колор Клон и говорит, что он тоже хорош и даже как-то полегче, попрозрачнее. Что-то в этом роде. Так и мечется между Ленкой и Ланкомом.

М.б. смени на что-нбд ланком, а? И у вас-то (в отличии от России) точно тебя самплами д олжны завалить! Т.е. ты не покупай сразу, а собери самплы и выбери дома.

ага, гляди, заваливают, дождешься от них..Уверяю тебя , выбить тестер -дело не простое , я уже просто умная , таскаю с собой пизиречек маленький , они мне- нету тестеров , а я говорю-а в баночку , они -баночки нету , а я им-зато у меня есть

а у меня такой фокус с баночкой в нашем центровом Артиколи не прошел. Видно, продавцы в ступор впали от такого предложения "налить в баночку" и сказали безоговорочно: "низззя". Смешные.

Куда же ваши продавцы заныкивают самплы?! Ведь у того же Кларанса политика везде в мире (ну кроме б. СССР - у нас ничто не залежится) - чтобы прбники были всегда и везде!

Так ты отлей себе новинок и затести дома. Адаптив всегда успеешь купить.

если что-нить покупаешь, то дают безусловно массу, тот же Кларинс . Дженни, мне надо точно узнать тон Адаптива своего , он мне подошел перфект , но я так вижу , придется ждать до понедельника , потму что адаптивщицы на выходных.

Кто-нибудь уже пользовался новой пудрой для лица и тела с эффектом загара STAR BRONZER MAGIC BRUSH?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху