Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Обнаружила на сайте еще одну пудру с эффектом загара.

Кто-нибудь знает, какая между ними разница?

(1)

(2)

Спасибо!! Копирую сюда:

Magic Powder Brush и Magic Bronzing Brush - две кисточки для любительниц солнца и блеска из серии Star Bronzer от Lancome. Предназначены для лица и тела. Одна из них придает коже эффект сияния и золотистый блеск, другая создает иллюзию солнечного загара. Если носить кисточку в сумке (а это вполне удобно), у девушки есть возможность поправлять такой «макияж» и на вечеринке. Будьте осторожны: оставляет следы на черной одежде.

Хотелось бы знать, кто-нибудь пользовался хотя бы одной из них?

что значит пользовалась - попробовала в Дугласе нанесла на кожу Magic Powder Brush, эффект потрясаюший - частички мерцают, особенно при иск. цвете. Я наносила поверх обычной пудры, т.к. она не классическая пудра, недостатки не каширует. Пока раздумываю, покупать или нет, потому что дороговато, но летом или в отпуске - идеально. Похожий "карандаш" есть у Дарфен, но хуже качеством - эффект исчез в течении часа.

Candy

что значит пользовалась

Это значит- впечатления от использования от одного раза в магазине. В магазине я тоже попробовала. Хотелось бы узнать, кто этой кисточкой пользовался подольше, т.к. бывает, что потом первые хорошие впечатления меняются.

А колько она стоит в Дугласе?

И вы какую пробовали- золотую блестящую или с эффектом загара (как на картинке выше)?

а отличается ли эта кисточка от кисточки Amber Bronze - Estee Lauder, если вы обе использовали? У меня пудра для загара такая от Estee, а теперь вот вроде бы она же в кисточке. Пользуюсь уже второй год - довольна безумно.

У меня пудра для загара такая от Estee

А какая у тебя пудра с этой картинки?

http://www.gloss.com/family/index.j...2063&cp=1116263

Я уже давно хожу вокруг этих Magic Bronzing от Ланкома.... Вот только боюсь, что совсем тёмное лицо будет... Буду как "Шоколадный Заяц"

Я вот тоже хожу все вокруг. Уже не могу, наверное куплю которая на картинке. А то вторая с золотым песком кажется мне слишком яркой, мне бы просто с эффектом загара..

Вот и я уже не могу Хотя у меня уже есть нечто подобное от Shiseido С таким тоном я НУ ОЧЕНЬ загарелая... +лицо сияет как начищенный фонарь

Недавно купила лосьон Pure Focus. Прикольная штука. Поры сужает и все такое. )

а он у вас не скатывается?? я его пробовала, лицо потом рукой потереть и всё скатывается, тональный сверху не нанести...

вот крем-гель антивозрастной увлажняющий матирующий из этой серии кто пробовал???

купила я себе тени - пока очень нравится.. держатся хорошо, цвет вообше интересный.. 328 Regatta de Bleu хорошо глаза светлые оттеняет

Девушки ! Помогите пожалуйста ! Я хочу блеск JUICY TUBES Красивого розогово цвета, именно холодного. Но не тёмного. Выбираю номер 19 или 22 или 44. Какой вам нравится? Вблизи посмотреть немогу, выбираю по интернет-магазину.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху