Лечение эрозии дёгтем

Л

Любопышка

Девочки, я немало озадачена выбором между прижиганием, "само пройдет после родов" и народными методами лечения эрозии. Рассказали новый, пока неведомы мне способ: 5-7 дней вставтять тампоны смоченные в дегте, потом 10-15 дней - тампоны с облепиховым маслом. И говорят, что должно все пройти.... никто не слышал? Попробовать хочется, но все ли средства хороши в данном случае...

Про облепиховое масло я знаю -сама пробывала, даже на коробочке написано , что масло это при эрозиях использовать можно. А вот деготь ... -я бы не рискнула! Про него никогда не слышала.

Деготь это помоему перебор. Я бы не в жись не стала. А вот облепиховым сама лечила, вылечила.

SIC написал(а):
А прижигание Это опасно?

Лучше, конечно, вылечить.

Но чаще не вылечивается. Поэтому прижигают. Ничего опасного. Обычная процедура, правда, несколько болезненная.

от эрозии помогает масло ТЫКВЕОЛ!стоит 100мл окола 100руб.-курс 14дней и как не бывало! почитайте анотацию в аптеке либо в интернете .

Моей жене врач сказала что прижигать будет

Пойдем седня или в суботту

Вот переживаю

Не прижигайте, масло облепиховое поможет это точно. Мне помогло и многим моим подружкам.

Апифитотерапевт. Доверяйте народной медицине. Но с дегтем не пробуйте.

Облепиховое масло мне тоже помогло, а еще я вставляла какие то свечи, не помню уже какие, очень дешевые и все прошло, а до этого была большая.

SIC написал(а):
А прижигание Это опасно?

Прижигание, говорят больно и противно. Неужели, хочется идти к врачу, нежели есть такой безобидный и эффективный способ , как облепиховое масло?

А врачиха как раздвинет там все железякой какой-то прямо ужас какой. Умирать буду, не пойду к врачу.

Любопышка написал(а):
Девочки, я немало озадачена выбором между прижиганием, "само пройдет после родов" и народными методами лечения эрозии. Рассказали новый, пока неведомы мне способ: 5-7 дней вставтять тампоны смоченные в дегте, потом 10-15 дней - тампоны с облепиховым маслом. И говорят, что должно все пройти.... никто не слышал? Попробовать хочется, но все ли средства хороши в данном случае...

Я тоже слышала про деготь, даже достала его (лет 14 назад).

Спросила у доктора (гинеколога) и потом он мимо не мог пройти

без улыбки..Сказал, что телеги дегтем смазывали, это он знает..

но чтобы эрозию лечили-первый раз слышит..

(В итоге прижигала-ощущений уже не помню. Наверное-терпимо,

потому что я очень чувствительная к боли, запомнила бы).

SIC написал(а):
Чего большая?

Что может мне перейти из за Этой Эррозии?

У меня была эрозия больших размеров. Если смотреть по часам, то это примерно как от 11 до 2 часов.

Врач предлагал делать прижиг, мне 22 не рожала--поэтому боюсь. Может и мне поможет волшебное масло??

Посоветуйте плиз как лечиться облепихой, просто на кусочек ваты? или лучше ватный диск? или на тамнон типа ТампаксИ-извините--как глубоко нужно?

Заранее большое спасибо!

Ой извините, я тринити

А кто нибудь знает что является причиной эрозии? у меня её обнаружили давно, сразу после начала половой жизни, когда пришла к врачу за ОК, вероятно она у меня уже была ддо этого....а врачи предлагают всевозможные варианты, начиная с инфекций до большого члена у МЧ

И как это опасно? нужно лечить до родов???

Tiniti написал(а):
Ой извините, я тринити

А кто нибудь знает что является причиной эрозии? у меня её обнаружили давно, сразу после начала половой жизни, когда пришла к врачу за ОК, вероятно она у меня уже была ддо этого....а врачи предлагают всевозможные варианты, начиная с инфекций до большого члена у МЧ

И как это опасно? нужно лечить до родов???

Причин может быть много, и ЗППП и механическое повреждение и гормональные нарушения. В общем вариантов до фига. Прижигать до родов не рекомендуется (кроме исключительных случаев), а вот облепиховым маслом или еще какими нибудь народными средствами (с разрешения гинеколога) воспользоваться стоит. Думаю, что не лишне сдать анализы на ЗППП и гормоны. Удачи!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху