Д
Дюймовочка
⚪
Нужно просто взять кусочек ватки замотать бинтом и завязать узелок (получится что то вроде тампона), пропитать его облепиховым маслом и вставлять на ночь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАКАШКА* написал(а):Tiniti написал(а):Ой извините, я тринити
А кто нибудь знает что является причиной эрозии? у меня её обнаружили давно, сразу после начала половой жизни, когда пришла к врачу за ОК, вероятно она у меня уже была ддо этого....а врачи предлагают всевозможные варианты, начиная с инфекций до большого члена у МЧ
И как это опасно? нужно лечить до родов???
Причин может быть много, и ЗППП и механическое повреждение и гормональные нарушения. В общем вариантов до фига. Прижигать до родов не рекомендуется (кроме исключительных случаев), а вот облепиховым маслом или еще какими нибудь народными средствами (с разрешения гинеколога) воспользоваться стоит. Думаю, что не лишне сдать анализы на ЗППП и гормоны. Удачи!
Дюймовочка написал(а):Нужно просто взять кусочек ватки замотать бинтом и завязать узелок (получится что то вроде тампона), пропитать его облепиховым маслом и вставлять на ночь.
shev1980 написал(а):Не прижигайте, масло облепиховое поможет это точно. Мне помогло и многим моим подружкам.
Апифитотерапевт. Доверяйте народной медицине. Но с дегтем не пробуйте.
Дюймовочка написал(а):Нужно просто взять кусочек ватки замотать бинтом и завязать узелок (получится что то вроде тампона), пропитать его облепиховым маслом и вставлять на ночь.
Unika написал(а):Думаю, что перед тем как лечиться облепиховым маслом надо анализы сдать...
Anonymous написал(а):КАКАШКА* написал(а):Tiniti написал(а):Ой извините, я тринити
А кто нибудь знает что является причиной эрозии? у меня её обнаружили давно, сразу после начала половой жизни, когда пришла к врачу за ОК, вероятно она у меня уже была ддо этого....а врачи предлагают всевозможные варианты, начиная с инфекций до большого члена у МЧ
Причин может быть много, и ЗППП и механическое повреждение и гормональные нарушения. В общем вариантов до фига. Прижигать до родов не рекомендуется (кроме исключительных случаев), а вот облепиховым маслом или еще какими нибудь народными средствами (с разрешения гинеколога) воспользоваться стоит. Думаю, что не лишне сдать анализы на ЗППП и гормоны. Удачи!
Спасибо! Аналиы сдать хочу двно, но ищу хорошую клинику, не знаю куда пойти (в Санкт-Петербурге) А ЗППП было, но вроде излечилась
КАКАШКА* написал(а):Anonymous написал(а):КАКАШКА* написал(а):Tiniti написал(а):Ой извините, я тринити
Спасибо! Аналиы сдать хочу двно, но ищу хорошую клинику, не знаю куда пойти (в Санкт-Петербурге) А ЗППП было, но вроде излечилась
Ну дык эрозия может быть так скть последствием ЗППП
Sona написал(а):Unika написал(а):Думаю, что перед тем как лечиться облепиховым маслом надо анализы сдать...
Это делается в первую очередь. И делается кольпоскопия.
Паинька написал(а):Sona написал(а):Unika написал(а):Думаю, что перед тем как лечиться облепиховым маслом надо анализы сдать...
Это делается в первую очередь. И делается кольпоскопия.
А это не больно??? что это за зверь такой?
КАКАШКА* написал(а):Tiniti написал(а):Ой извините, я тринити