Лечение эрозии дёгтем

Нужно просто взять кусочек ватки замотать бинтом и завязать узелок (получится что то вроде тампона), пропитать его облепиховым маслом и вставлять на ночь.

КАКАШКА* написал(а):
Tiniti написал(а):
Ой извините, я тринити

А кто нибудь знает что является причиной эрозии? у меня её обнаружили давно, сразу после начала половой жизни, когда пришла к врачу за ОК, вероятно она у меня уже была ддо этого....а врачи предлагают всевозможные варианты, начиная с инфекций до большого члена у МЧ

И как это опасно? нужно лечить до родов???

Причин может быть много, и ЗППП и механическое повреждение и гормональные нарушения. В общем вариантов до фига. Прижигать до родов не рекомендуется (кроме исключительных случаев), а вот облепиховым маслом или еще какими нибудь народными средствами (с разрешения гинеколога) воспользоваться стоит. Думаю, что не лишне сдать анализы на ЗППП и гормоны. Удачи!

Спасибо! Аналиы сдать хочу двно, но ищу хорошую клинику, не знаю куда пойти (в Санкт-Петербурге) А ЗППП было, но вроде излечилась

Дюймовочка написал(а):
Нужно просто взять кусочек ватки замотать бинтом и завязать узелок (получится что то вроде тампона), пропитать его облепиховым маслом и вставлять на ночь.

Дюймовочка, спасибо, вот сейчас куплю вс принадлежности, и со след цикла начну! Если не ошибаюсь, нужно 14 дней проовести лечение? а глубоко нужно вставлять тампон? чтоб шейки касался????

да, если я не ошибаюсь дней 12-14. Только сделай тампон с хвостиком, так чтобы потом легко его можно было вытащить. А засовывать ... ну как получится.

shev1980 написал(а):
Не прижигайте, масло облепиховое поможет это точно. Мне помогло и многим моим подружкам.

Апифитотерапевт. Доверяйте народной медицине. Но с дегтем не пробуйте.

Не факт.

Я полгода облепиховым маслом лечилась, алоэ с мёдом. Ничего не помогло. Всё зависит от самой эрозии.

Дюймовочка написал(а):

Дополнение: Как можно глубже.

Думаю, что перед тем как лечиться облепиховым маслом надо анализы сдать...

Anonymous написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Tiniti написал(а):
Ой извините, я тринити

А кто нибудь знает что является причиной эрозии? у меня её обнаружили давно, сразу после начала половой жизни, когда пришла к врачу за ОК, вероятно она у меня уже была ддо этого....а врачи предлагают всевозможные варианты, начиная с инфекций до большого члена у МЧ

Причин может быть много, и ЗППП и механическое повреждение и гормональные нарушения. В общем вариантов до фига. Прижигать до родов не рекомендуется (кроме исключительных случаев), а вот облепиховым маслом или еще какими нибудь народными средствами (с разрешения гинеколога) воспользоваться стоит. Думаю, что не лишне сдать анализы на ЗППП и гормоны. Удачи!

Спасибо! Аналиы сдать хочу двно, но ищу хорошую клинику, не знаю куда пойти (в Санкт-Петербурге) А ЗППП было, но вроде излечилась

Ну дык эрозия может быть так скть последствием ЗППП

КАКАШКА* написал(а):
Anonymous написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Tiniti написал(а):
Ой извините, я тринити

Ну дык эрозия может быть так скть последствием ЗППП

Но ЗППП получила в подарок с началом половой жизни неужели она (эрозия) так бысто развилась ? (примерно месяца два) короче причин может быть много, но результата один--к врачу!

Это я Тинити зарегистрировалась, наконец!!! Только линейку вставить не могу никак, ссылка получается слишком длинной для подписи!

Спасибо за ответы!

Паинька написал(а):
Sona написал(а):
Unika написал(а):
Думаю, что перед тем как лечиться облепиховым маслом надо анализы сдать...

Это делается в первую очередь. И делается кольпоскопия.

А это не больно??? что это за зверь такой?

Это аппарат такой кольпоскоп. Совершенно не больно. Врач через него изучает как под микроскопом Вашу шейку матки и, собственно, эрозию, которая на ней. После этого обследования уже точнее можно прописать лечение, либо категорическое прижигание.

Мне делали кольпоскопию, не больно, вполне терпимо

После этого назначили прижигание, так как эрозия у меня была большая очень и какая-то нехорошая

Прижгли, сейчас все нормально (ттт), зажило без всяких шрамиков

А в чем косяки этой эррози?

какие она проблемы создает ?

выделения, боли?

Половому партнеру надо лечиться? или обследываться?

КАКАШКА* написал(а):
Tiniti написал(а):
Ой извините, я тринити

А вот такой ещё вопрос: чем облепиховое масло может повредить, если его применить без врача? диагноз-эрозия да и всё, правда большая думаю, так попробую!!!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху