Лечение эрозии дёгтем

SIC написал(а):
А в чем косяки этой эррози?

какие она проблемы создает ?

выделения, боли?

Половому партнеру надо лечиться? или обследываться?

Проблем больной-никаких!

Выделений-тоже.

Но эрозия-предраковое состояние шейки, и в принципе когда-нибудь, может в него перерасти, так что лучше лечить и обследоваться.

А в чем проблемы молочницы?

А то у нас доктор стремный

То есть то нет

тО сразу прижигать

Девочки, а мне недавно делали крио прижигание, это когда жидким азотом. Совсем не больно. Дело двух минут. Профессор, большой специалист по эрозии (если надо могу координатами поделиться), он в свое время был одним из первооткрывателей этой методики. По поводу того, что нельзя до родов то же много слышала, но мне мой гинеколог сказала лучше все вылечить до.

А все эти тампоны, конечно, хорошо, но все таки, лучше прижечь.

Блин, у меня та же проблема...

правда, небольшая эррозия,

врач рекомендует крио-прижигание, про все остальные способы (лечение то есть) молчит...

в этой теме вычитала два способа:

- тампоны с облепиховым маслом,

- тыквеол (укажите, подалуйста, какая здесь методика лечения).

есть еще?

Вообще эрозия, если небольшая может и сама зажить, она может существовать как один из симптомов инфекции в организме. И если инфекцию пролечить эрозию тоже может пройти

Но если это не из-за инфекции, то все таки стоит послушать врача и сделать крио. Не всегда мази и тампоны помогают. Тем более, это настолько быстро и безболезненно. Зато точно беспокоить больше не будет. Не стоит бояться криодиструкции.

Скрипка написал(а):
Вообще эрозия, если небольшая может и сама зажить, она может существовать как один из симптомов инфекции в организме. И если инфекцию пролечить эрозию тоже может пройти

Но если это не из-за инфекции, то все таки стоит послушать врача и сделать крио. Не всегда мази и тампоны помогают. Тем более, это настолько быстро и безболезненно. Зато точно беспокоить больше не будет. Не стоит бояться криодиструкции.

Спасибо большое за ответ.

Крио-прижигания я не боюсь, почитала, что это самый щадящий метод, подходит для нерожавших (к коим я отношусь), восстановительный период от 3 до 4 недель.

Но это все-таки ОПЕРАЦИЯ... поэтому хочу узнать про альтернативы...

И еще я в ближайшее время пранирую беременность, поэтому и разбираюсь со здоровьем (эрозией в том числе),

как лечение эрозии может сказаться на моих планах?

До родов мне не стали прижигать. После родов я сама не захотела. Потом попала к хорошему врачу, она считает, что эрозия возникла не на пустом месте, в организме инфекция, которую нужно определить и лечить, что я и сделала.

Anonymous написал(а):
Но ЗППП получила в подарок с началом половой жизни неужели она (эрозия) так бысто развилась ? (примерно месяца два) короче причин может быть много, но результата один--к врачу!

Эррозия может и за месяц развиться

Мне врач сказала, что ДО любого лечения ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить эрозию на наличие РАКовых клеток (это же предраковое состояние), иначе облепиха и прочие стимулирующие заживление средства могут спровоцировать рост раковых клеток. А если всё чисто, то мне, например, как нерожавшей и не планирующей беременность в течение 6 месяцев, посоветовала прижечь "Солковагином", т.к. от него не остаётся рубца на шейке матки и хорошо проходит заживление. За 10 дней надо спринцеваться "Ваготилом" (пропорцию скажет врач), сама процедура неболезненная,в течение 10 дней всё заживает (такчто ограничения на половую жизнь тоже небольшие).

EEx написал(а):
Скрипка написал(а):

Спасибо большое за ответ.

Крио-прижигания я не боюсь, почитала, что это самый щадящий метод, подходит для нерожавших (к коим я отношусь), восстановительный период от 3 до 4 недель.

Но это все-таки ОПЕРАЦИЯ... поэтому хочу узнать про альтернативы...

И еще я в ближайшее время пранирую беременность, поэтому и разбираюсь со здоровьем (эрозией в том числе),

как лечение эрозии может сказаться на моих планах?

Лучше все таки вылечить эрозию до родов. Чтоб все у тебя было чистенько.

А крио как ты уже сказала для нерожавших подходит. Если врач сказал, что нужно прижечь (ведь крио - это тоже прижигание, только холодом) значит ему ТАМ виднее. И это не операция, а скорее просто вмешательство, ведь даже обезбаливание делать не будут.

Удачи!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху