Здравствуйте, уважаемый Василий Иванович, проконсультируйте пожалуйста меня. Мое имя Сергей. Мне 22 года. С апреля 2010 года, я активно занимался любительским велоспортом. В октябре вышел на бег, после 3-ей недели бега у меня заболели колени. Боюсь, что мог разбить их на асфальте в неподобающей обуви. Боль была ноющая, сильнее всего проявлялась при подъемах и спусках на лестнице. Я перестал заниматься, и сделал перерыв на месяц. Затем начались лыжи, декабрь - постепенное вкатывание, в январе пошел на наращивание объемов до 50 часов в месяц(с 27 дек по 23 января), старался не бегать, но ходить+велотренажер на небольших нагрузках. И вот в воскресенье 16 января, после 3-х часовой тренировки колени снова заболели. Боль проявляется сильнее на лестнице, поднывает даже в состоянии покоя. Боль не сильная, я могу легко ее терпеть, просто становится страшно например на ступеньках. Врач прописал найз х 2 в день + фастум гель.Принимаю с 18 января эффект обезболивания слабозаметен. Вчера при сгибании ног в сидячем положении, появился эффект щелканья в левом колене; и более сильный эффект щелканья, даже я бы сказал, что там что-то перекатывается, тк двойной щелчек, в правом. Также вчера был сделан рентген снимок обоих коленей в 2-х плоскостях, снимки мне не выдали но дали бумажку вот с такой записью, расшифровать которую я не смог, но отсканировал, вот она:
Прошу разъяснить, если вы понимаете, что в ней написано, а так же скоординировать мои дальнейшие действия,
тк с врачами-специалистами у нас очень плохо. Я записался на УЗИ обоих коленей. Но больше пока не знаю что делать.