Лечение колена

• Автор темы Автор темы rolval
А диклоберл в капсулах по 100 мг сколько принимать посоветуете по дням.
Тот же самый вопрос и про напроксен.

И еще: если я недавно делал прививку против гриппа, можно ли диклоберл применять. У него в инструкции столько побочных эффектов :(

Помогите ребенку 3 года ставили диагноз артрит левого кульшового суставу, теперь ставят епифизиолиз головки левого бедра,на сколько это серьезно,ответьтепожалуйста.

Пропил диклоберл и попользовался напроксеном две недели - проблема не ушла.
Что посоветуете?

Пропил диклоберл и попользовался напроксеном две недели - проблема не ушла.
Что посоветуете?
Я уж забыл, что вы лечили? Если проблема не ушла, то или не тем лечили, или не от того.

А, затянувшиеся история с реакцией перегрузки? Ну так противовоспалительные препарата не применяют. вм Цель Т, массаж, магнитотерапия, ЛФК. А так видеть надо.

Здравствуйте!
Мне 15лет.Я занимаюсь восточными единоборствами и серьезных травм на колено никогда не получала. Год назад у меня заболело колено(внутри ниже чашечки), оно болело так что я не смогла тренироваться неделю, а потом мне было больно ходить. За этот год это повторилось 4 раза, и сначало только с правым а теперь еще и с левым. Иногда колени просто ноют, а последнее время мне немного больно стоять. К врачу я еще не ходила, стоит ли?
Заранее спасибо!

Здравствуйте, уважаемый Василий Иванович, проконсультируйте пожалуйста меня. Мое имя Сергей. Мне 22 года. С апреля 2010 года, я активно занимался любительским велоспортом. В октябре вышел на бег, после 3-ей недели бега у меня заболели колени. Боюсь, что мог разбить их на асфальте в неподобающей обуви. Боль была ноющая, сильнее всего проявлялась при подъемах и спусках на лестнице. Я перестал заниматься, и сделал перерыв на месяц. Затем начались лыжи, декабрь - постепенное вкатывание, в январе пошел на наращивание объемов до 50 часов в месяц(с 27 дек по 23 января), старался не бегать, но ходить+велотренажер на небольших нагрузках. И вот в воскресенье 16 января, после 3-х часовой тренировки колени снова заболели. Боль проявляется сильнее на лестнице, поднывает даже в состоянии покоя. Боль не сильная, я могу легко ее терпеть, просто становится страшно например на ступеньках. Врач прописал найз х 2 в день + фастум гель.Принимаю с 18 января эффект обезболивания слабозаметен. Вчера при сгибании ног в сидячем положении, появился эффект щелканья в левом колене; и более сильный эффект щелканья, даже я бы сказал, что там что-то перекатывается, тк двойной щелчек, в правом. Также вчера был сделан рентген снимок обоих коленей в 2-х плоскостях, снимки мне не выдали но дали бумажку вот с такой записью, расшифровать которую я не смог, но отсканировал, вот она:

Прошу разъяснить, если вы понимаете, что в ней написано, а так же скоординировать мои дальнейшие действия,
тк с врачами-специалистами у нас очень плохо. Я записался на УЗИ обоих коленей. Но больше пока не знаю что делать.

Наприсано, что на рентгене коленных суставов без видимой патологии. То что вы описали - мне предсталяется - реакция перегрузки Бывает. Детали лечения - нужно видеть колено.

Здравствуйте. Я знаю что в ортопедия в Израиле На самом высоком уровне в мире. Они используют самые продвинутые технологии для выявления причин и лечения болезни. Я знаю об этом по тому что мой друг не так давно приехал после лечения в Израиле.

Здравствуйте!!!Я месяц хожу в тренож.зал,неделю назад начало болеть чуть ниже колен во внутр.части ног.ходить больно,боль такая будто у меня синяки там ,а я на них давлю.....одна нога хрустит в колено...мазала дорогой мазью,которой спортсмены пользуются.не помогает((...не болит только тогда ,когда полежу чуть...тогда они начинают проходить...может мне вообще нельзя сейчас ходить?....

Я в начале тренировки обычно становилась сразу на беговую дорожку,и бегала 20-25 мин....а до этого я много лет не занималась,то что это нагрузка это точно....

Назад
Сверху