лечение щитовидной железы

• Автор темы Автор темы DimkaSh
В крупных исследованиях ( за рубежом) не подтверждено, что "блокируй и замещай" лучше с точки зрения наступления ремиссии или выздоровления. Т.е принципиально все равно "блокируй" или "блокируй и замещай".

Минимально эффективная доза тиростатика, включавшиаяся во все исследвоания, 2, 5 мг тирозола( т.е эта доза- не полный бред), но сравнений именно и конкретно по оптимальной поддерживающей дозе нет.

У нас получился статистически значимо лучший эффект ( частота стойких ремиссий) именно на "блокируй и замещай".

Так что Ваше участие в выборе тактики лечения вполне оправд=анно и Ваши доводы абсолютно здравы. Просто- есть и такая опция.Лучше она или нет в данном случае- неизвестно ( т.е и правда неизвестно никому, как раз типовой вариант возможности столь любезного сердцу нынешнего русского плюрализма)

Дыня одобрил(а): Мы верим в Вас! На сегодняшний день треть моего времени уходит на то, что каждый появившийся врач, делая круглые глаза, рассказывает ужасную новость о Вашем ремонте. Готова пойти сама что- нибудь перфорировать.

Дорогая Галина Афанасьевна!

Ваша битва более уместна в штабах и в Ставке. На уровне убеждения "отцов народа от онкологии и эндокринологии" обратиться к мировомым стандартам и отечественному опыту лечения РЙ ДРЩЖ и БГ. Непосильна для одного центра роль Александра Матросова, прикрывающего грудью все Россию. Место генерала на командном пункте, за картами боевых действий :) , а мы с перфораторам наперевес уже траншеях... :p

DimkaSh одобрил(а): Переехали бы Вы лучше в Москву - куда как удобнее

Дорогой Дима!

Если это предложение относится ко мне лично, то я вижу свое место в Обнинске, полагая, что здесь принесу людям больше пользы, чем перебравшись на Каширку ;)

Если это о Нас, как об отделении, вариант не проходной. В Москве уже существует учреждение, где лечат (лечили?) радиойодом. Как там обстоят дела сейчас из Москвы виднее...

Дорогой Дима!

Если это предложение относится ко мне лично, то я вижу свое место в Обнинске, полагая, что здесь принесу людям больше пользы, чем перебравшись на Каширку ;)

Если это о Нас, как об отделении, вариант не проходной. В Москве уже существует учреждение, где лечат (лечили?) радиойодом. Как там обстоят дела сейчас из Москвы виднее...

О Вашем отделении, да и о Вас лично как о его важнейшей составляющей :). И почему сразу на Каширку? Столько замечательных мест в Первопрестольной: и ЭНЦ и целый медгородок ММА на Пироговке... Да мало ли места на семи холмах для столь важного и нужного заведения?

Хотя лично мне добираться ближе до Обнинска - но большинству, конечно, в Москву удобнее...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху