лечение щитовидной железы

• Автор темы Автор темы DimkaSh
Димка, насчет встречи все остается в силе, осталось только договориться где и когда (напиши на мэйл или позвони, когда время выберешь, а то может получиться слет больных ДТЗ :p ).

Андрей Алексеевич, спасибо Вам за поддержку, я Вам на мэйл напишу.

Тиреотоксикоз forever...

Не в коня этот йод, видимо :(

(результаты на 1 табл. мерказолила)

Не выгружается почему-то:

03.12.2005

ТТГ - 0.005 (0.4-4.0)

Т3св - 7.3 (3.2-7.2)

Т4св - 17.5 (9.0-22.0)

Вот.

Т.е прошло 2, 5 мес после радиоиод терапии... Т4 нормален, высок Т3 и остается подавленным ТТГ на 5 мг тирозола. На мой бы вкус еще месяца на три на 10 -15 мг тирозола...Все- таки этого второго курса может хватить?Хотя фабрика по производсту тироидных горомнов была не маленькая..

Т.е прошло 2, 5 мес после радиоиод терапии... Т4 нормален, высок Т3 и остается подавленным ТТГ на 5 мг тирозола. На мой бы вкус еще месяца на три на 10 -15 мг тирозола...Все- таки этого второго курса может хватить?Хотя фабрика по производсту тироидных горомнов была не маленькая..

Уже прошло больше 3х месяцев. Шея 100% стала меньше, но до УЗИ не дойду никак. На 10 мг мерказолила я через месяц ухожу в гипотиреоз - проверено. Видимо, оптимальным вариантом будет 1.5 таблетки, что с завтрашнего дня и проверим :)

Дима, на крайний случай, мой «бронепоезд» стоит на запасном пути.

Дима, на крайний случай, мой «бронепоезд» стоит на запасном пути.

При всем наиглубочайшем уважении, Владимир Эдуардович, уж лучше Вы к нам и без бронепоезда :p

Уже прошло больше 3х месяцев. Шея 100% стала меньше

Дима, я забыла, сколько mCi Вам выдали?

Дима, я забыла, сколько mCi Вам выдали?

21.6 мКи - R.A.A. йода не пожалел...

3 месяца назад?

Рано еше расстраиваться.

Дима!

Не паникуйте! До принятия решения: "что же дальше?" ждем еще месяца 3. Если эффекта не будет через полгода после повторной РЙТ, тогда рассматриваем варианты. Либо встреча с "бронепоездом" Владимира Эдуардовича, либо "письма из Обнинска 3".

Гипотироз в Вашей ситуации неприятен только потенциально зобогенным эффектом, так что ( потирая ручонки) можно с тироксинчиком, батенька, с тироксинчиком....

Дима!

Не паникуйте! До принятия решения: "что же дальше?" ждем еще месяца 3. Если эффекта не будет через полгода после повторной РЙТ, тогда рассматриваем варианты. Либо встреча с "бронепоездом" Владимира Эдуардовича, либо "письма из Обнинска 3".

Да я не паникую - привык уже за столько лет. Мое состояние стабильно, ум здоров и память тверда :cool:. Как отвечает мой шэф на вопрос о том, как дела: "Не дождетесь.." :)

Бронепоезд - исключительно на крайний случай, постараемся обойтись без тяжелой артиллерии. Есть люди, которым она необходима гораздо больше - В.Э. без работы не останется.

P.S. Андрей Алексеевич, а в свете появившейся информации о реконструкции Вашего отделения, какова вообще вероятность появления "Писем из Обнинска III"?

Гипотироз в Вашей ситуации неприятен только потенциально зобогенным эффектом, так что ( потирая ручонки) можно с тироксинчиком, батенька, с тироксинчиком....

Тонкий эндокринологический юмор ;)

Тироксин с мерказолилом я самостоятельно не потяну - анализы придется очень часто сдавать и корректировать дозы таблеток. Я ленивый ужасно в этом плане.

Простите за нескромный вопрос: Вы принципиально за "блокируй-замещай" при консервативной терапии? Т.е. из 100 однородных имеющихся у Вас больных ДТЗ 90 человек по какой схеме будут лечиться? :p (сейчас будем выпытывать страшные тайны членкорра..)

Андрей Алексеевич, а в свете появившейся информации о реконструкции Вашего отделения, какова вообще вероятность появления "Писем из Обнинска III"?

Уже второй день Грохот перфоратора доносился до его ординаторской через 2 этажа.... :D Процесс, как говорится, пошел.

То, что отделение рано или поздно заработает, сомнений нет. "Отступать некуда, позади Москва..." о сроках пока говорить не приходится. Строители обещают уложиться в 2 - 3 месяца. Как раз поспеете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху