Лиска, а кто ж его не ждет))) 2 Селедка, я пока тоже все внутрь загоняю, мо...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Лиска, а кто ж его не ждет))) 2 Селедка, я пока тоже все внутрь загоняю, может поэтому и плохо мне так( Чувствую, что не мое, а все равно тянет. Вот и думаю, что надо им налопаться до отвала, так чтобы больше уже совсем "не могу" было и не тянуло бы больше. Понимаешь, он из тех, кому нужна крепкая рука, у него и родители такие же - мама очень хорошо папочку держит. А он, хоть и хорохорится, что у него в семье все по другому будет, а на самом- то деле, характер у него в папу. И меня подсознательно выбрал, наверно потому что на его маму похожа, только я ленива для того, чтобы мужика всю жизнь за определенное место держать. Врят ли он 10 месяцев не пьет, только потому что меня боится - я ж на него впрямую не давлю абсолютно. Просто до нашей встречи у него депрессняк был, и я как психотерапевт отчасти сработала. Мы с ним очень много и долго все обсуждали (и вредные привычки в частности), и в результате дообсуждались, что он ко мне переехал. А на самом деле мне кажется, что ему совсем не такая нужна( Да и мне похоже тоже.

P. S. Это в продолжение предыдущего моего сообщения. Опять лапами по клаве не глядя тычу.

Я очень хорошо знаю такой расклад. .. Да, действительно- хочешь "наесться" а потом отвалить)))- но без последствий это не получится. Я не имею в виду беременность от человека, с которым понятно, что жизнь не построить- я имею в виду то, что потом окажется, что прошло какое- то количество времени, что потрачено большое количество нервов впустую, что выброшено ф. .г знает на что (только не на улучшение качества вашей жизни и не на тебя лично, Тайер)- денег. .Тебе жалко будет себя, жалко того что были (все равно ведь есть)- какие- то надежды- которые ушли лесом, было чувство, которое ушло лесом сильно видоизменившись, и вот ОН- еще более безвольный и в конец зависимый. Как это прекращать- выбрасывать его как котенка под снег? Самой тоже- куда податься, когда хочется чтобы оно все горело синим пламенем. .. Так что- подумай, и выработай тактику, и составь смету))))))))Нет, правда- к депрессии будь готова, и к неприятностям всяким тоже.

Я очень хорошо знаю такой расклад. .. Да, действительно- хочешь "наесться" а потом отвалить)))- но без последствий это не получится. Я не имею в виду беременность от человека, с которым понятно, что жизнь не построить- я имею в виду то, что потом окажется, что прошло какое- то количество времени, что потрачено большое количество нервов впустую, что выброшено ф. .г знает на что (только не на улучшение качества вашей жизни и не на тебя лично, Тайер)- денег. .Тебе жалко будет себя, жалко того что были (все равно ведь есть)- какие- то надежды- которые ушли лесом, было чувство, которое ушло лесом сильно видоизменившись, и вот ОН- еще более безвольный и в конец зависимый. Как это прекращать- выбрасывать его как котенка под снег? Самой тоже- куда податься, когда хочется чтобы оно все горело синим пламенем. .. Так что- подумай, и выработай тактику, и составь смету))))))))Нет, правда- к депрессии будь готова, и к неприятностям всяким тоже.

Раз тянет- значит тебе подходит. Чем больше будешь наедаться, тем больше в это все влипнешь. Даже самые сильные мужчины в чем - то слабые. .

У тебя лапы, а у меня что- то голова плохо работает)) Не помню, ответила я тебе сегодня или нет? ))) Скажи, а?

Я и так уже на стенку лезу - совершенно неуравновешенной стала, а сделать не могу ничего - не хватает сил, чтобы сейчас уйти. Причем прекрасно понимаю, что чем дальше, тем сама больше привязываюсь(( Я не могу сказать, что он совсем безвольный, ему просто стержня что- ли в жизни не хватает. Вот пока все хорошо вокруг, и он будет себя нормально вести, а как пойдут трудности - оччень неуверена, что он опорой будет. У меня постоянно чувство, что положиться на него не могу, что это он во всем на меня полагается, а я ж не всесильная, и пределы свои очень хорошо знаю( И вылезти из этого дурацкого состояния не могу(((

Тир, ну зачем тебе опора, ты что, сама не проживешь? а уходить до смешного просто- прощай- и все. Когда надо будет уйти, все решится само, раз сейчас не решается, значит еще не время, и не нужно сейчас тебе это. Ты становишься от него зависимой (я не материальное имею ввиду) и боишься этого, хочешь вырваться, правильно я говорю?

Я становлюсь зависимой из- за того, что привязываюсь все больше и больше, что он притягивает меня, но при этом ясно вижу, что жизни у нас нормальной не будет - мы очень разные по характеру, по темпераменту, по взглядам на жизнь. Для него это тоже зависимость, потому что я "разговорила" его. Но ему на самом деле не такая нужна - ему бы нормальную спокойную девицу, которая будет ласково им вертеть и вытягивать деньги, а он будет работать, работать и работать. Поздно вечером приходить домой, съедать свой ужин и смотреть телик. Плюс секс пару раз в неделю. Много больше ему и не надо. А у меня все время чувство, что я что- то теряю в жизни рядом с ним, что упускаю массу возможностей (я не про других мужиков), что я совсем обурею от такой жизни через пару лет и мне самой много больше, кроме жрачки и телика и не надо будет. А ведь я могу гораздо больше и не хочу этого терять!

Тогда живи одна- другого выхода нет)) и все у тебя будет- интересная насыщенная жизнь, разные друзья- приятели. Жизнь вместе- это всегда ограничение чего- то

Он меня и так не ограничивает ни в друзьях, ни в путешествиях. Просто мне активный партнер нужен, а не домашняя тапочка, и чтобы я на человека положиться могла - это самое главное наверно - все остальное уже вторично.

Ты свободная женщина, сама определяешь свою жизнь, тебе решать))

Это я понимаю. .. Нет просто пока сил решение в жизнь претворить( Малодушно жду, что перегорит.

так всегда- как подумаешь, что до самой смерти такая вот жизнь ожидает- челюсть набок сводит. .. (((а че делать? Не каждый способен резко судьбу повернуть. .. или провернуть. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху