T
Tier
⚪
Лиска, а кто ж его не ждет))) 2 Селедка, я пока тоже все внутрь загоняю, может поэтому и плохо мне так( Чувствую, что не мое, а все равно тянет. Вот и думаю, что надо им налопаться до отвала, так чтобы больше уже совсем "не могу" было и не тянуло бы больше. Понимаешь, он из тех, кому нужна крепкая рука, у него и родители такие же - мама очень хорошо папочку держит. А он, хоть и хорохорится, что у него в семье все по другому будет, а на самом- то деле, характер у него в папу. И меня подсознательно выбрал, наверно потому что на его маму похожа, только я ленива для того, чтобы мужика всю жизнь за определенное место держать. Врят ли он 10 месяцев не пьет, только потому что меня боится - я ж на него впрямую не давлю абсолютно. Просто до нашей встречи у него депрессняк был, и я как психотерапевт отчасти сработала. Мы с ним очень много и долго все обсуждали (и вредные привычки в частности), и в результате дообсуждались, что он ко мне переехал. А на самом деле мне кажется, что ему совсем не такая нужна( Да и мне похоже тоже.