L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
,

В каком смысле,что с ним делать?

Вообще-то мыла с единственной целью существуют. Попробуйте им помыться.

Разорилась. Делюсь впечателниями.

Тоник оливковый (оливковая водичка) - оооочень нравится, для умывания по утрам.

Оливковый крем - хороший.

Масло для мыться с миндалем - божественный запах и потрясающе приятно на тело.

Медовая маска - подтверждаю, очень хороша

Пока все (коплю деньги)

Я его купила чтоб руки им мыть

Понятно. Просто я руки мою толкьо жидким мылом, обычным не люблю. Все эти мыльницы занимают лишнее место

Крем для ног с маслом ши очень приятственный, хорошо пяточки смягчает. А с лавандой впитывается быстрее и полегче.

А бадьи с жидким мылом места вообще не занимают?

дело не толкьо в мзанимаемом месте. Просто чтобы помыть руки жидким мылом мне достатоно надать на дозатор, а в случае с обычным мылом, нужно взять его вруки, помылить, потом положить обратно. Мне никогда мыльницы особо не нравились.

Даже мое любимое масло Ши,которое покупаю постоянно,и то рафинириванное и с консервантами.

Ingredients: Butyrospermum Parkii (SHEA BUTTER). Где консерванты???

Купила все-таки это масло. Никак не пойму нравится или нет...

Мыло Корица-Апельсин (как у ) очень понравилось!

Дали еще пробник маски медовой и 2 шт. ночного крема с 25% карите Пойду намажусь...

А что это за зверь такой "Экстра-мягкое мыло с колдкремом"?

А что это за зверь такой "Экстра-мягкое мыло с колдкремом"?

Вот это.

Я видела его Просто интересно услышать отзовы! В том мыле, что я купила ясно написано - 20% карите. А здесь?

Это мои предположения на счет консервантов-уж слишком большой срок годности(2 года)!

Как-то нереально для натурального средства, да еще и масла.

Если нет консервантов,то значит рафинированное,что делает его бесполезным(самое ценное удалено).

Но все-равно люблю и постоянно покупаю(уж очень хорошо смягчает и питает кожу).

А продаются там еще какие-то масла, кроме карите? Розмарин, апельсин, например?

,

оно очень мягкое,можно лицо мыть,хорошо для детей.Я очень люблю лавандовое мыло,моюсь им в душе.Для моей кожи намного лучше жидких мыл,совершенно не сушит и запах приятный. Пользуюсь им уже года 4

W-2002

X-2003

Y-2004

Z-2005

Коды напечатаны на упаковке черным шрифтом.

У меня на коробке с маслом карите написано:

W - 2003

X - 2004

Z - 2005

маска медовая очень хороша, крем для рук из серии карите. Это из того, что я пробовала сама и что знакомые много хвалили

, спасибо. А чем маска отличается от того, если просто медом намазаться? Я просто обычно так и делаю медовую маску.

Мне как-то маска больше нравится, и эффект от нее лучше (от меда я вообще эффекта не поняла), и наносить приятнее, и смывается легче. Только вот будет ли эта маска полезнее, чем натуральный мед?

Кто-нибудь пробовал их ароматические кубики (коробочка с 4 кубиками) ?

а у меня от медовой маски лицо покрылось какими-то пятнами и прышики повылазили. Аллергии на мед нет.

Назад
Сверху