Ну вот.
вернулась из магазина ( после того как проштудировала эту ветку) с :
медовой маской - хорошая штуковина
Элексир из бессмертника - дорогой, мажу на ночь вместо крема, обещают какой то улетный результат, и избавление от всех морщин - складочек. Морщин пока нет,но должен же быть какой то результат? Вот, жду пока засияю красотой неимоверною.
Мыла - вербена и роза. Вербеновое мыло приятное, а роза улетная. после того как моюсь этим мылом остается еше довольно стойкий запах розы. Благоухаю .
Думаю может мне поверх этого элексира еще чего нить намазать? Типа медового крема? Как он как увлажняющее средство? Я вообще смешано жирнокожая, но сейчас зима вроде как. Лавандовый крем который матирующий он то конечно матирует, но как то совсем насмерть. Как будто водичку мажу.
А на лбу вруг ни с того ни с сего обнаружились какие то морщинки.... Эх, жисть моя жестянка, старею. Так что надо какие то активные средства срочно, а то мы девушка на выданье
О чем бишь я?
Да, есть у них еще маска из оливковой серии "радианс что то". Я ее наметила на следующий визит. Вместе с медовым кремом и каким нить мыльцем чтобы душу порадовать.
Пробовали?
А, еще пшикнули меня мимозовыми духами - запах конечно улетный. Пока не купила. Жду пока отпустит совесть за купленного родригеса в прошлом месяце, потом буду мимозиться. а то вдрух кто подарит?....