L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
каждый раз, возвращаясь домой из Европы, мне хочется застрелиться. Вы решили нас добить?

по сравнению с москвой - более чем в 2 раза!

Упала в обморок!!!

У кого есть знакомые французы???

цены на французском сайте

Вы не в курсе - во Франции дешевле, чем в Германии?

Немецкие цены тут: L`Occitane

я что-то к чистому маслу карите не проникнусь никак (использую как бальзам для губ).

Как вам бальзам для губ с маслом карите? не тот, который в футляре как помада, а в такой же плоской банке как и масло, тонированный? Может он впитывается и увлажняет лучше, чем чистое масло?

Вы про этот? http://www.loccitane.ru/product.php?id=212

Кукушка отозвалась негативно...

Подтверждаю

Кстати, мне дали в магазине пробник крема под глаза, из серии с бессмертником.

Скатывается, зараза.

Покупать точто не стану.

Еще там же дали попробовать другой глазной крем, который с консилером. Растирается как то плохо, как питает не знаю, но вид как будто плохо намазалась консилером. Бе.

А больше у них кремов под глаза нет.

Чем мажем очи?

При том что начинают проклевываться мимические морщинки.

25 лет.

конкретнее

Из Клиник all about eyes и иногда repairwear . DECLEOR Harmonie . Клиник лучше .

да, про этот... значит, и от него толька мало будет. Пойду покупать Элизабет арден 8-часовой бальзам

А черт его знает . Много лет считала , что жирные , шампуни использовала соответствующие , голову была вынуждена мыть через день . В какой то момент перешла на шампуни для сухих и счастлива , мою раз в неделю , вид до самого конца нормальный . Грешу на резкое изменение климата , да и возраст возможно играет свою роль . Так что , по видимому , судя по реакции на уход , сухие .

Нет, не пробовала, т.к не гигиенично.

Довольная я как слон! Купила крем дневной Ультраувлажняющий дневной крем Мне дали 2005 г. выпуска!!! Распробую - напишу.

Кстати, пробников надавали, прям на 10 лет вперед!

Из серии карите: Крем для рук, для тела, для лица питательный 2 шт. (который на полочке в ванной стоит в нат. величину. Я не жадная, просто запасливая! )

Флюид из серии бесмертник, ну мужской крем д/бритья (2 шт.).

З.Ы. А на цены я уже давно не смотрю - нервные клетки-то не восстанавливаются

З.З.Ы. Все-таки с 25% не намного дороже выходит!

Назад
Сверху