L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
, спасибо, а можно поподробнее про кристальный дезодроант: что в нем прикольного и в каком смысле он не забивает железы, т.е. потеешь, но не пахнет что ли?

Ну, прикольный ритуал: намочить этот камушек под водой, потереть под мышкой. Да уж, по описанию бред получается, но не нравятся мне остальные дезодоранты и антиперспиранты. Дезодоранты удушают, когда ими брызгаешься, а от антиперспирантов белая пленка остается (несмотря на заявленное в рекламе отсутствие таковой). А этот "камушек" дезинфицирует (им, кстати, можно и порезы после эпиляции смазывать) и запах убирает. А так потеешь, но не сильно.

Я тоже на нее засматриваюсь...поделитесь, пожалуйста, если не сложно

А у Вас какие волосы?

ОК-поделюсь

пробников на нее нет-но я решилась

во многом потому-чтобу не вымывать невымываемое оливковое масло из волос

покупала в Париже-стоит 21 Евро

волосы-ниже плеч

цель применения-как кондиционер после шампуня

маска-зеленого цвета

цвет свои-каштановыи почемуто думаю-что зеленая маска не подоидет блондинкам

консультант сказала-что маска для нормальных волос, поскольку для сухих есть из другои линии с маслом ши или карите

попробую на днях-расскажу

я тож такое хотела купить, но жаба задавила. Малюсенькая баночка стоит порядка 27 евро.

Мне это на раз два помыть голову.

Разве что как то уж супер хорошо мылится.

В общем, жду подробного описания результатов процедуры

Малюсенькая баночка стоит порядка 27 евро.

Мне это на раз два помыть голову.

это где такая цена?

а на банке стоит-использовать 2 раза в неделю

в Израиле.

Я боюсь что с моими волосьями до второй недели точно не дотяну.

Но опять же - зависит от консистенции. Мыло Локситановское у меня очень долго держится, и кремики разные - потому что мыло мылится и пенится просто замечательно, да и крема мало хватает.

Так что может подарю себе за какую нить заслугу все таки.

CosiFanTutte,

вы опробуйте и расскажите !

попробовала

в банке 250 мл ето она кажется маленькои

я сравнила с другими средствами-цена-обьем-в приемлемом соотношении

в маске есть -ши масло

наносится легко-смывается тоже

держала под колпаком -минут 15

будет ли какои особыи блеск-увидим завтра

как будут расчесываться волосы-тоже

Здорово!

Ждемц завтра

А какие у вас волосы по консистенции? Крашеные?

"Кристальный дезодорант" - шикарное "хорошо забытое старое". Нормальное название - квасцы, в некоторых российских аптеках можно купить до сих пор по цене 10 руб за кирпичик объемом в 50 мл У меня где-то до сих пор валяется еще бабушкин. Его действительно практически невозможно израсходовать.

Причем это я совсем без наезда на производителя, сама уже два месяца не нарадуюсь на шампуни и бальзамы. Стала получать искреннее удовольствие от мытья головы Пользую "полынь"для тонких волос (шампунь и бальзам) и "можжевельник" раз в месяц от перхоти. А запах какой чудесный! Волосы длинные, окрашеные. На длительность сохранения краски на волосах не влияют Завтра, пожалуй, прикуплю какую-нибудь маску для волос

Еще недавно купила мыльца Лаш (сорри за офф), попробую - напишу)

, да вот очень интересно будет почитать ваше сравнение Лаш с Окситаном, а то я уже навострилась купить Окситановские мыла. Лашем пользоваться не могу - ощущение синтетических отдушек. Может Лаш и прозрачно натуральный, но мне с ним трудно. не хотелось бы так же наколоться и с Окситаном.

, а квасцы разве не в порошообразной форме продаются? Кстати, если где увидете, скажите, пожалуйста.

Масло карите испульзую для лица на ночь след. образом : несколько точек наношу на лицо и хожу мин.15. Масло на лице разогревается и отлично размазывается.

Локситановское мыло нравится больше, чем Лаш. Лашевское сушит.

Назад
Сверху