Итак, мой отчет. Сначала немного офф про мыло Лаш...в общем, попробовала я пока только мыло "Сливки", там было написано, что самое популярное мыло, после него вы будете пахнуть шоколадом и т.д и т.п. В принципе, в магазине мне запах этого мыла понравился. Мыться им, как мне показалось, приятнее, чем Локситановским. Более мягкая пена, нежнее моет, и нет сильного ощущения "трения", как от всех мыл. НО! Когда мылась, чувствовался какой-то синтетический запах, сначала думала, после мытья нормальный запах проявится, так как с Локситановскими мыльцами именно так, когда моешься - непонятный запах, а после мытья он на сухой коже уже становится более четким, особенно ваниль. Так вот после Лашевского мыла сливки моя кожа ни сливками, ни тем более шоколадом не пахла, а остался тот же противный синтетический запах. Мне он чем-то запах обычного нашего хозяйственного мыла напоминает. А молодой человек сказал, что вроде как лавандой пахнет...хы...темная душа, наверное и не знает, как лаванда пахнет))) В общем такие вот дела. Да, и кожа после этого мыла немного суховата. А после Локситановских она нежная, хотя я ничем не смазываюсь после мытья. Так что это мыло придется использовать как мыло для рук Зря потраченные деньги. Хорошо еще, что купила только три маленьких кусочка. Попробую оставшиеся два, надеюсь будут получше.
Хотелось бы еще раз написать оооочень положительный отзыв о креме для рук из серии карите. Такой нежной кожи у меня еще никогда не было. Мажусь им по несколько раз в день, уж очень он приятный. Боюсь, что скоро все 150мл закончатся, придется новый покупать. Сколько он в Москве примерно стоит? А то я в прошлый раз не обратила внимания.
Да, и напоследок, такая у меня проблема возникла. Я когда попробовала медовую маску из пробника, который мне в московском магазине выдали, то мне она оооочень понравилась, кожа очень нежная после нее. Сейчас уже второй раз пробую ее из баночки, купленной в Европе. Вроде риск, что подделка невелик. Так вот, у меня кожа после нее стала стянутой очень и даже немного краснеет. Хотя аллергии по идее не должно быть. В чем может быть причина? У меня только два варианта - первый, что купила подделку. Второй - что может мало наношу маски. Когда из пробника брала, то естественно выдавила весь пробник и лицо маска покрывала достаточно толстым слоем. А тут экономлю, наношу совсем тонкий слой. Может ли быть в этом причина? Напишите, пожалуйста, как вы используете эту маску. Когда, и мажете ли вы после нее какой-либо крем? Я наношу сухую, вымытую прежде гелем для лица кожу. Все правильно?