селёдка, ты опять меня пугаешь одинаковыми с тобой мыслями. что это: влияние окружающей среды на формирование менталитета или передача мыслей на расстоянии? , ) лиска, ему не понять метафоры. таким надо разжёвывать, что мамонт в 21 веке - это кошелёк с деньгами, и чем толще "мамонт", тем защищённее женщина, как мать ЕГО ( а так же и своих ) детей. донна роза, что вас так достают эти недокормыши, которые любят деньги только за то, что их посчитать можно. у вас же дон Педро есть, эт- та- акой мужЧина, а вы, размениваетесь, кого- то понять хотите. да он был как на лодоне с первой фразы как появился здесь. первая моя ассоциация с ним была: тощий, сутулый в одёжке не по- возросту, грызущий грязные ногти и изо рта воняет. ему о себе почитать охота! !! бррррр! противный, как сгнившие овощи. тебя же никто не называет вшивым только за то, что ты постоянно яйца чешешь ( и чешет же, чтоб мне левую руку обрубили ), так что ж ты со своими вердиктами лезешь на тех, кто на сегодняшний день, по большому счёту, не нуждается в нас для продолжения рода человечского на земле, даже в смысле простой тягловой силы.