ЛОПНЕШЬ, милый, счастье мое! Скажи, какая женщина в твоем понимании "нор...

Насчет денег, я думаю ты не прав. Их скорее интересуют целеустремленные мужчины, пытающиеся чего- то достичь. Главное чтобы женщина видела, что ты ставишь перед собой цель и идешь к ней. Достигаешь, ставишь другую и снова добиваешься. Не стоишь на месте. Будь то улучшение своего материального благосостояния или что- то другое. И деньги здесь - лишь одна из возможных граней.

Целеустремленных мужчин женщины интересуют на начальном этапе. .согласен , но Существует тысячи объективных и субъективных причин, по которым ты можешь цели и не достичь, или цель в отдаленной перспективе. .. и да нее далеко. .А результат ей нужен сегодня , сейчас. .Она его не видит в "материале". .и все. .в ее глазах. .ты Неудачник. .она не будет разбираться в тонкостях твоей перспективы. .. Тебя просто поменяют на более выгодную партию. .Ты можешь конечно , поменять вид деятельности и заняться другим делом , но груз ответственности за первое , нереализованное дело будет тащить тебя вниз, хочешь ты этого или нет, да плюс, "любимая"- вечно напоминающая тебе о скором "материале". .Т. Ч. Деньги для тебя- это способ реализоваться, а для нее , это не одна из возможных граней, ,. для нее это реальное воплощение твоего отношения к НЕЙ. .(не шучу)

"Мудрость - это извилины, а не морщины". Если для тебя все женщины - копилки, то до извилин ты пока еще не дожил(

Тебя тут не хватало. .Извилисто- морщинистая копилка))))

ЛОПНЕШЬ, по моему личному опыту тот тип женщин, который ты описываешь, которому прежде всего важен сиюминутный результат - скорее исключение нежели правило. Из всех моих знакомых девушек такая только одна (не подумай что это единственная знакомая мне девушка : )). Остальные не ищут выгодных партий, они ждут МУЖИКА, на которого можно ПОЛОЖИТЬСЯ. Без шуток. Сам проводил опрос их мнения - и все дают ответ, более- менее похожий на этот.

Что ж , мой личный опыт говорит об обратном. .К сожалению. .только деньги, только деньги для них мерило всему. .. А опрос их мнения- это не о чем не говорит. .слова слова. .а как до дела дойдет. .я оказываюсь прав. Увы. Да и тут можно почитать таких откровений по этому поводу. .конечно реала тут мало, но все таки дает возможность оценки. .Почитай на досуге. .

ЛОПНЕШЬ, а может ты не в той среде ищешь? У меня масса друзей, которые не заваливают своих жен и подруг деньгами, днако живут вместе по много лет. А один из друзей, вообще зарабатывает от случая к случаю, я его постоянно угощаю пивом, когда мы встречаемся (потому что у него вредко когда есть на это деньги), но со своей девушкой он уже больше 3- х лет. И она любит его.

Опять не угадал( А вообще "если пятая жена бьет тебя по морде, то дело не в жене, а в морде": )

Да вобщем- то ничего обидного здесь нет. Мужчину оценивают по его способности убить мамонта, женщину- по здоровой (красивой) внешности, т. е. по ее способности родить здоровых детей. Борьба с этим бесполезна.

Романтик. Я ни кого не ищу. .пока. .просто высказываю свое мнение . .ответ на вопрос Донны как бы. .А вообщем, если ты не против. .давай прикроем эту тему. .

ЛОПНЕШЬ, откуда ты это взял: "Не умеешь зарабатывать, значит и в постели никто. "? ?? ? Скорее, наоборот!

селёдка, ты опять меня пугаешь одинаковыми с тобой мыслями. что это: влияние окружающей среды на формирование менталитета или передача мыслей на расстоянии? , ) лиска, ему не понять метафоры. таким надо разжёвывать, что мамонт в 21 веке - это кошелёк с деньгами, и чем толще "мамонт", тем защищённее женщина, как мать ЕГО ( а так же и своих ) детей. донна роза, что вас так достают эти недокормыши, которые любят деньги только за то, что их посчитать можно. у вас же дон Педро есть, эт- та- акой мужЧина, а вы, размениваетесь, кого- то понять хотите. да он был как на лодоне с первой фразы как появился здесь. первая моя ассоциация с ним была: тощий, сутулый в одёжке не по- возросту, грызущий грязные ногти и изо рта воняет. ему о себе почитать охота! !! бррррр! противный, как сгнившие овощи. тебя же никто не называет вшивым только за то, что ты постоянно яйца чешешь ( и чешет же, чтоб мне левую руку обрубили ), так что ж ты со своими вердиктами лезешь на тех, кто на сегодняшний день, по большому счёту, не нуждается в нас для продолжения рода человечского на земле, даже в смысле простой тягловой силы.

Интересно, лопнешь действительно хочет думать так, как
делает вид, или хочет чтобы его разубедили?

Это я, я. Просто опять лажа с ИБ. Джимка, схожие мысли- это. .. .ээ. .придумай сам, что это. )

Назад
Сверху